什么是财富作文
或许可以想象,在我们曾经来过的那些地方,那些时间里其实都隐藏着难以抹去的痕迹。
因为动心,所以喜欢过一个人,因为热爱,所以奋不顾身的投身于一个行业。可是最后却因为那些不被察觉的因素莫名其妙的变成了另外一番模样,就连自己的初心也慢慢丧失。
所以才会觉得之前那种初制滥造其实一点都不值钱。
假如能够早点看清楚自己的初心,那么也许这一路上就不会费太大的风险。也许那些你没有完成的任务能够没有拖延症,接下来就瞬间完成,那么也许要过很长一段时间后,你才会明白自己当时是多么英明的决策。以至于到现在给你留下了多么无穷的收获。
可是我们都曾经是幼稚的少年。
当时满脸写满了青涩,我们却并不知道成熟是什么模样,也并不知道高瞻远瞩还有长远的目光,又是怎样才能够入手?后来才知道,原来那些久经风霜的脸庞,其实才是经验与收获的精髓。
我们完全没有必要嫌弃自己在慢慢变老,因为这也是岁月所给的一种馈赠。
这也是一种财富。