我们任何人都用于财富,我也不例外,我也拥有属于自己的财富,让我把财富展示给你看吧!
那天,我来到银河广场,和妈妈一起在这里游玩。我迫不及待地走到了一个攀岩设施前面,毫不犹豫的选择了最难的一组。
我全副武装好了,我深吸了一口气,跳上了设施。我想一个灵活的小猴子,不断地向上爬去,开始,我气劲很足,左蹬右抓地爬着,渐渐地,我脸上溢出了汗水,速度也慢了下来,显然,我已经没有了力气,忽然,我重心不稳,脚扭伤了,我疼痛难忍,刚想从线上滑下来,结果,背后响起了“啪、啪”的掌声,我回头一看,原来是妈妈正在为我鼓掌,掌声如黑暗中的一缕阳光,温暖了我的心,掌声如暗夜中的一颗明星,指明我前进的方向,掌声如沙漠中的一片绿洲,诠释我生的希望,刚才想要放弃的念头早已消失得无影无踪,我过身来,继续向上爬去,左手,右手,左脚,右脚,我心里默默的想着,不断努力的爬着,脸上的汗珠像断了线的珍珠似的掉了下来,身上一点力气也没有了,这时,掌声再次回荡在我的耳边,心中的疲倦如河中的涟漪似的荡漾开来,人也不累了,脚也不疼了,心中只有一个念头:一定要爬上去!我一直向上爬去。