我后悔了!
我后悔极了!
我真不应该那样对待如此疼爱我的外公。难怪爸爸如此大声地斥着你好好进小房间里反思反思!这可是我长这么大,爸爸第一次这么大声地斥着我,只见他的青筋也暴起了。好好想想外公平时是怎么疼爱你的?你又是怎么对待外公的?说罢,妈妈推门进来了说:你是不对,你这次做的是有点过分,你好好想想吧。都过了5个小时了,爸爸妈妈都没有和我说过一句话。我现在回想起来,是啊,爸爸说的对吗,外公每次是怎么疼爱我的额,而我又是怎么对待外公的呢?
我每次遇到不会的题目,外公都会有耐心地一遍一遍地教我。而我呢?我只是这一次教外公学手工,我就不耐烦了。今天,我只是教外公学手工,就对外公凶了起来。
外公走进了我的房间,对我说:孩子,我知道,谁都会有不耐烦的时候。即便,笑眯眯地走出了我的小房间。
我走出了房间,对爸爸,妈妈,外公深怀歉意的说了声:对不起!
随即,我对外公说:外公,我们继续手工吧。
没想到,外公说:好啊,我有兴趣。
我准备教外公这一只蝴蝶。没想到外公学的好快,不到10分钟,就折好了。我还表扬了外公。
通过这件事,我变得有耐心了。做事没耐心怎么行啊?