财富是一件虚无缥缈的东西,或许每个人心中都有一份属于自己不同的财富。
我认为财富是朋友之间最真挚的友谊。友谊应该是的一生中最宝贵的东西之一。人的一生中又何尝能有几个真正的朋友,拥有真正的友谊呢?
把握住友谊,就是把握住财富。
就像在对待朋友时,要尊重,尊重就像是夏天一杯清凉的饮料,让人呼吸顺畅,它是一种大智慧,想要把握住友谊,首先要尊重朋友,多给予朋友一份尊重,多留一点空间,或许就可以让朋友感受到真诚的友谊,从而回赠你更多的友情,换一个方面也就是有了更多的财富。
如果你能做到这点财富就会离你很近,就如果说尊重是清凉的饮料,那么欣赏就是饮料中的调味剂,有了它,财富中的友谊就会更加地久天长。学会欣赏,你就会发现更多,在千姿百态的生活中你就会多一双发现美的眼睛,就像路边的小草,人们注意的是它的柔弱而你却会发现它的顽强一样,所以要做那样的有心人,发现你朋友身上哪怕一些微不足道的闪光点,让他和你共同成长,共同进步。
有了尊重和欣赏的友谊,才可以开花结果,成为真正财富。