什么是财富作文
许下一千零一个心愿,让幸福听懂我的语言,不要怕多少时间多少代价,青春就是我的筹码,明天就是我的财富。
---题记
明天就像盒子里的巧克力糖,是什么滋味呢?即使失望,也会让人充满想象;明天就像偶尔拨不通的电话号码,多试几次,总会有人应答。心中有好多的梦想,未来将要闪闪发光,即使没人欢迎,我也要粉墨登场”,要是没人喝彩,我就为自己鼓掌。
今天的阳光没有了温暖,我拉着昨天的衣角哭得一塌糊涂,祈求他那双插在口袋里的手能给我一个温暖的拥抱。可现在才知道,苦苦留恋昨天只是徒劳,与其将自己捆在昨天,不如给自己松绑,不要被失利再次绊倒,明天就是财富,趁着自己还年轻,静心打造自己的明天!
面对种种的委屈,想哭的时候,把目光投向蓝天,天上有艳艳红日,悠悠白云;面对层层自卑,想哭的时候,把目光投向高山,山上有青青翠竹,灼灼红日,日光会让你变得温暖,星光会帮你找到途径,石在,火种是不会熄灭的。通往成功最快的方法,往往不是加速超车,而是脚踏实地地走好每一步,坚持下去,明天你能看到最美的风景。把失望留在昨天,把希望留给明天。
白天,我真诚拥抱阳光,让它温暖我的心扉;夜晚,我静静享受月色,让它消除我的疲惫。明天就是一笔财富,就算天暗下来又怎样?睁大眼睛,就算天高又能怎样?踮起脚尖,就能更靠近阳光。在时间的长河中定位自己的价值坐标,我们向往更好的生活,也追求更有意义的明天。
昨天之于我们,是一本曲折起伏的书:或欢笑,或泪水,只是情节已被书写,无法改变。但明天却是一只万花筒,拥有无尽的色彩和无数的组合。不沉湎于昨日,不空谈明天。把握今天,鼓起勇气,探索明天的每一种可能。天明了,准备好了吗?新的一天,我们又要从新的一天开始新的生活,完成新的使命,创造新的财富。请你相信自己,只有奋力拼搏,就能无愧于心,只要用力呼吸,就能创造奇迹。
许下一千零一个心愿,让幸福飞到我们的身边,每个明天都有翅膀,驾着明天的双翅,就绝对没有到不了的地方,让我们每天都枕着明天的希望入睡,去静静感受这种财富。