妹妹作文
我有一个好朋友,她长得很美丽,短头发,大大的眼睛,白白的皮肤。遇见生人说话时很害羞,非常喜欢和我一起玩,你们猜猜她是谁?对,就是俺的乖妹妹。
在外面她很乖,平时家人把她带出去很听话,大人们都讲:“你们家小二子真听话,真乖!”但大家不要被她的假象所迷惑,每次我放学一回到家,她就一把把我从后面一抱。当我大声地怒责她时,她笑得就越开心了,还甜甜地对我说:“没办法,分不开了!”有的时候,爸爸从外面买回一块蛋糕,她一把抢过去就跑了。这可把我惹急了,赶紧追过去,因为我知道如果我不追她的话很快蛋糕就会被她全部干掉,我连一根毛也吃不到!她可聪明啦,围着桌子和我转圈圈,最后实在跑不动了,笑着对我说:“姐姐,我们俩一人一半好吗?”接着,她做了一个感动我一辈子的动作,就是把蛋糕掰开一半往我嘴里塞,我也把另一半蛋糕放在她嘴里。我们忍不住互相拥抱着,嘴里很甜,心里更甜。我们俩之间也会发生战争,那就是吵嘴打架,不过事后她很快就忘了,还嬉皮笑脸地对我说:“打是疼,骂是爱,不打不疼不叫爱,这样吧,为了表示我的道歉,我答应嫁给你了,你干脆痛快点,娶我吧!”这小孩子什么都不懂,惹得我哭笑不得。不过她对我也很体贴,每次上学从家走的时候,她都会对我说:“下楼的时候慢点,不要摔跤了!”当我快要回家了,她会在五楼的窗口边等着我,一看到我就会激动地大声喊:“姐姐回来了!姐姐回来了!”我在一楼就能听得很清楚,顿时心里非常感动。
每当我想起我的妹妹时,我觉得平时有很多都是我做的不对,我以后一定会更加地疼她、爱她、保护她,希望我们在人生的道路上互相扶持。最后我想对我最亲爱的妹妹说一句:“在这个世界上,姐姐永远、永远、永远地爱你!爱你!爱你!”