动物园作文
这是一个星期六,老师和小朋友们一起去动物园观看动物。他们来到猴山观看猴子,那里有许许多多的猴子,可好玩了,活泼又可爱。
他们有的在荡秋千,有的爬上假山的山顶拿着一个苹果吃,那座假山就像一只大大的狮子,嘴看上去迫不及待地想吃动物,可是牙齿是石头,不可以动。有一只小小的猴子非常奇怪,它坐在狮子的嘴巴中间,像是在观看小朋友们。有一只小猴子在山顶那儿,只有一只手抓着山顶,你看有多危险呀!有一只猴子很奇怪的:把香蕉皮顶在自己的头顶上,就像一位滑稽演员。
还有一只猴妈妈在给小猴子梳理头发。那里的小朋友看着很好玩,他们真是太高兴了。