有关爷爷作文
在这个夜深人静的时刻,我想爷爷您一定打着那我再熟悉不过的鼾声,早已安然入睡。但我想,今天对于这么喜欢足球的您来说,一定非比寻常,因为今天,国足32年来,首次在国际A级比赛中战胜韩国队,而且是一场酣畅淋漓的大胜。看到这样的胜利,我简直可以想象到你您闭着眼睛,无声地颤抖着身体,嘴角上扬的样子。
爷爷,又是一年春节的到来,每逢佳节倍思亲的体会我真的了解到了。不知您这一年过得怎么样,快乐吗,幸福吗,有没有看到我们一家人的成绩。请您回到我们身边,跟我们叙叙旧,聊聊生活,孙女真的好思念您。
祝您节日快乐,身体健康。