设计师的作文
在这个世界中,每个小孩都会有一个理想,我也不例外。
我的理想是,长大后当一名设计师,为什么会选择设计高楼呢?别急,听我慢慢道来。
刚懂事时,爸爸妈妈就带我去了南京,那些几百米高的大楼装扮着整个南京市区,从空中看高楼林立,看上去十分的霸气,到了晚上,高楼上的点更灯火点燃了整个城市,显示出了南京。南京城的繁华和富裕。
幼儿园大班时,我们全家又来到了上海,登上东方明珠脚下。脚下的喽,一个挨着一个,好像在比谁高呢,再看看不远处的三兄弟在红日从东方升起的时候,是多么的雄伟壮观,尤其是金茂大厦和上海中心大厦,在红日的照耀下,金茂大厦全身发出刺眼的光芒,上海中心大厦以龙的姿态显得更加雄伟。
二年级时去了香港,在卫星上看,整个香港全是高楼,哪怕是山上高楼也是密密麻麻的,看到这一幕,我更加喜欢香港了,虽然那是,那你是高楼的高度比不上上海,但数量却比上海甩的远远的。
二楼不光是雄伟和壮观。更能看出一个国家或一座城市的水平,以及实例繁华程度,这也是我想当设计师的原因。
我想在将来用自己的双手,把我们的国家高楼设计得更高,更美丽。