设计师的作文
我是一名小小设计师,为了改善我们的生活,我发明了很多产品,其中有三件是世界上最有名的,如自动烧菜机,我免费送给了山区的人们,让贫穷的他们能够吃上美味的饭菜。瞧,一群人围在我旁边呢!我向他们介绍:在屏幕上点一下你想吃的美食,一分钟后,它就会把菜烧好。我请一位老爷爷上台试试,他在屏幕上轻轻一点,果然,屏幕上出现了许多菜品。他仔细在屏幕上挑选着,当他选中了红烧肉后,机器就运行起来,一分钟后,叮的一声,美味可口的红烧肉便呈现在大家眼前。老爷爷用惊奇的目光看着我,台下的观众也惊讶地瞪大了眼睛,瞬间响起了一阵热烈的掌声。我热情地邀请他们品尝,大家都赞不绝口。
第二件是智能楼房。现在的楼房需要住户花钱购买水电、燃气等,但我发明的楼房根本就不用花这些冤枉钱。看,我设计了一种电线,它可以把闪电中的电能吸收进去,再传送到家中的储电箱里。而家庭用水则来自于过滤后的雨水,我在楼房的地下室安装了一台大型过滤器,让楼层上的每家每户都能用上过滤后的雨水,这种水比矿泉水还要干净呢。第三件是空中警察,只要道路上有事故发生,它就会第一时间赶到现场,并把现场的照片发送回警局,好让警察们能够快速了解情况,及时解决问题。这就是我设计制作的三种最有名的科技产品了,怎么样,你觉得我厉害不?喜欢哪一种,就赶紧拨打电话联系我吧。