设计师的作文
每个人都有自己的理想,但他们的理想不同,我的理想是成为一名服装设计师。
我的第一个梦想是成为一名演员。那是在看了《爸爸在哪里》之后还有《快乐大本营》,蔡祥友成为了一名演员,因为我看到演员可以旅行和玩游戏,当他们表演时,他们可以体验不同角色带来的感受,得到金钱,让很多人认识你和认识你。为什么不呢?
然而,这个理想从三年级、四年级和五年级开始就伴随着我。它像水滴一样蒸发了。一个新的理想取代了它的位置。这个理想的名字是服装设计师。为什么我想成为一名时装设计师?因为我的衣服太单调了。如果有一天我能穿着我设计的衣服走到外面,让别人看到我,我会说,“哇,你看她多时尚!”走在商场里,人们指着我设计的衣服说,“看!这是赵师傅设计的衣服!”我的心会有自豪感!然而,理想是非常充实的,现实是非常瘦骨嶙峋的。我没有这个条件,但是我会一直学习。我会更多地关注互联网上的时装秀,或者书籍中的服装设计等等。然而,最重要的是画画,因为画画不仅是最重要的,也是最基本的,因为有时候当你有一个想法时,你不能画出来。多么悲惨啊!
这是我的理想,未来时装设计师的理想!