设计师的作文
岁月如梭,转眼之间到了20xx年。这时的我已经是中外闻名的服装设计师了,我设计的服装从面料到样式都很受欢迎,还引起不小的轰动呢。我给你们介绍一款我的得意之作吧!
这件多功能衣服叫“梦月影”,他薄如蝉翼,人们穿在身上轻如无物却又保暖至极。你一定在想,这件衣服冬天还能穿吗?别急,你看衣袖这边有一圈小巧的按钮,有红黄蓝绿四种颜色,他们个个都有妙用。在冰雪飞舞的冬天,你一按红色的按钮里面的隐形装备就会迅速启动,关闭一个个肉眼看不到的封闭口,把冷纤维为转化成热纤维,还会展出一件隐形披肩,人们就会感到温暖如春了。
如果碰巧是雨雪天又没带伞,只要一按蓝色的按钮就会出现一把伞,帮你遮风挡雨,等你安全到达目的地后,一下又自动缩回去了。
黄色的呢,可是最神奇了。衣服脏时一按它,就会出现一个月牙一样的东西,那是“梦月影”启动了清洗功能它能在一眨眼间把衣服洗得和新的一样的。
只要你一按绿色按钮,衣服就会发出各种花的香气,这些香气不仅能让皮肤光滑白嫩,还能使人心旷神怡,醒目提神,有利于提高工作和学习的效率。
听了我的介绍,你心动了吗?心动不如行动,快来光临我的新奇妙服装店吧!