设计师的作文
人的一生一充满梦想的,对未来也充满了许多憧憬,也许是做个厨子;有许是律师;也许是科学家,但在这些众多的职业里,我的梦想只属于它——“游戏设计师”!
每次当我玩过一个又一个的游戏时,我总是在心底赞美着,赞美着这个游戏的开发者,却又在心底轻叹,为什么所有的游戏都有着或大或小的缺点呢?为什么它们总是拥有着缺陷呢?这些问题在我的心里盘旋着,然后在某一天,不知是对游戏的遗憾,还是对游戏设计师的崇拜,我开始在心里梦想着,梦想着有一天能做出一个让世上每一个人都拍案叫绝好游戏,就在此时,游戏设计师这个职业,在我心中以成为梦想的代名词。
古人说:“筑梦踏实。”,所有的梦想都需要一步一步慢慢来,梦想才有实现的一天。我的梦想还处于梦想的阶段,当然也需要一步一步慢慢的实现它,而第一步就是好好读书,我相信好的游戏设计师,一定会拥友好的学历,一定也比其他人更需要好好的学习,以后才能学以致用啊!
我相信只要努力,有一天我的梦想一定会从梦想升级为现实,只要我努力,它一定会成长、茁壮,然后在未来的某一天结出美丽的果实,到时我将摘下它,想后成功的甜美,不是吗?