意外作文
昨天下午发生了一件意外的事让我受了伤。
昨天放学后我要去上小号课。我先去上了个厕所,等我一路小跑来到教室,却发现老师不在,教室的门被里边的同学关上了。于是我就敲门,他们不开,我就跑到后门,后门也有人挡着。我一到前门后门就有人出来笑我,我一到后门前门就有人出来叫我:“来呀,来呀!”当时我非常生气,我就使劲的推了一下前门,结果门上的玻璃碎了,扎到了我的手上,我的手就流血了。最后管乐老师带我去了马老师那里,对我的伤口进行了处理。我就和爸爸回家了。
我的教训提醒大家不能在带玻璃的门和窗户跟前玩耍,这样很危险,也不能到危险的地方玩耍比如工地、河边等。大家要注意安全哦!