哈哈,又到了美食课。想必各位都想知道吃什么吧!就是面包,这面包不是普通的面包,而是甜甜圈、牛角包和红豆包。本人选的就是甜甜圈。
甜甜圈的样子很好看,圆圆的,像一个戒指,像一个手环,还像一个车胎。它的颜色也很多,焦黄色的面包上面浇了一层香甜的巧克力,在巧克力上面又放了很多五颜六色的小糖棒。闻一下,面粉的香味中有巧克力香甜的味道和糖棒独特的气味。它好像对我说:“你闻一下我的气味,就知道我是什么味道的了!”可是,就因为这美味的甜甜圈引发了“世界大战”。刘同学就因为没有了机会而大哭一场。最后,还是杨诗琦和王颢祺给出了他们的甜甜圈,才平息了这场世界大战。邓仔仔使用他的邓氏吃法在那一个人吃面包。王颢祺几口就把面包吃光了。我嘛,我把面包的一头的一点塞进嘴里,然后慢慢吃。
这节美食课真有意思。