我有两个小弟弟,他们是同一天出生,长得可爱极了。我最喜欢小的弟弟,他长着胖嘟嘟的小脸,大大的眼睛,红红的小嘴,皮肤又白又红,爱死人啦!
每天放学,两个弟弟都和妈妈一起来接我。他们一看见我,就兴奋地叫着:“姐姐,姐姐!”然后搂着我的脖子,亲热极了。两个弟弟虽然可爱,但是非常淘气。他们常常为了争一包饼干,一本画书,打得不可开交。然后都一把鼻涕一把泪地跑到我身边向我告状。唉!真是“清官难断家务事”,我只好公平对待,一人一半。当他们干了坏事,挨了妈妈的打,就会趴在我的怀里,让我保护他们。我会告诉他们要听妈妈的话,他们当时很乖,一扭脸就忘了。
这就是我那又可爱又淘气的弟弟。