双胞胎作文
我的表弟欢欢、乐乐,他们是一对双胞胎,欢欢是哥哥,乐乐是弟弟,哥哥比弟弟早出生了5分钟。他俩长得虎头虎脑,模样简直是一模一样,外人一般很难分辨出来,就连家人偶尔也会分不清。
今年暑假,我回老家去看我的表弟,结果我刚进门,就看到他俩在争水果。俩个小家伙互不相让,我看了半天都分不清哪个是欢欢,哪个是乐乐。好不容易他俩安静下来了,我就带他俩去洗手间洗手。俩个小家伙动来动去,跑来跑去,我费了好大的劲才给他们洗干净。结果,闹了半天给欢欢洗了两次,乐乐一次都没洗,连我自己都觉得哭笑不得。
这就是我的双胞胎表弟。可爱、调皮、又捣蛋。从老家回来已经一个月了,还挺想念他俩的。