薰衣草作文
在平台上,我们养了许多花花草草,有:四季花、茉莉花、满天星……可我喜欢的是你——美丽、梦幻的薰衣草。
你的姿色给人一种神秘感。
你的蓝紫色花序欣长秀丽,显得优美典雅,给人一种浪漫唯美的感觉,散发着淡淡的味道。
你被视为纯洁、清净、保护、感恩与和平的象征,我想这些都没有错,你是那么的美好。
以前,听说你很美丽、纯洁,我便想养,看看你是不是真的美丽。爸爸知道了我这个小小的心愿,便去帮我从花鸟市场买了一株。那时的你很小,露出了点点淡紫,散发着丝丝清香。刚见到你,我就喜爱你,于是就在家里翻来翻去,找到了一个符合你的淡黄色花盆,把你放进去,更加衬托出你的美。
由于我要上学,没多少时间陪你,只能每次在放学后,去看看你,你一天天长高了,长美了,看得成熟了,每天陪着你看日落,闻着你的清香,真好!
薰衣草,我想赞美你,你纯洁、清净,你就是我梦中的精灵,你不忘保护、感恩。
你的紫色真神秘。
你很让我陶醉,以后我会喜爱你,关心你,爱护你。
薰衣草,我赞美你,你既美丽,又纯净,有着我的最爱的紫色的外表,有着我最爱的清新,有着我最爱的品质。