薰衣草作文
今天,我在盘龙峡的薰衣草王国里,与薰衣草、小蜜蜂和那里的一切做了朋友。
一走进去,首先映入我的眼帘的是满世界的紫色,走近一瞧!才发现她们是披着彩衣的花精灵。他们微笑着向我点点头,友好地跟我打招呼,还迎面送来无限的芬芳清香,真令我陶醉!可爱、毛茸茸的小蜜蜂脸上带着甜蜜的笑容在这些花精灵的头上不停地飞舞着、盘旋着,仿佛在和花精灵们共舞,我好似听见了她们的笑声。
静静地,我也融入到了其中:沐浴着太阳公公所给予的温暖,感受着微风姐姐所给予的凉爽和宁静,和小蜜蜂快乐地共舞……
与花精灵和小蜜蜂玩耍后,我看见了不远处有一间小木屋,白色的风车在屋顶上随风转动着,使这个“世界”显得更加的宁静、温馨。
花精灵给天空抹上了一层紫色,紫色的薰衣草海洋、欧式的木屋王国、在木屋顶上的白色荷兰风车,再加上随风传来的花香,仿佛置身在童话世界中……
今天,我与薰衣草、小蜜蜂和这里的一切做了朋友。虽然我们不能常常在一起,但是她们却永远留在我的心里。