薰衣草作文
在我们女孩子心中,薰衣草象征着圣洁、快乐和幸福,是我们最喜欢的植物。令人高兴的是,我们小记者终于有了一次去薰衣草庄园游玩的机会。
乘着巴士,吹着清风,迎着阳光,我们来到了薰衣草庄园。
虽然,我在来之前就做了充分的思想准备,可当我看到这一切时,还是被惊呆了。一望无际的“紫海”随着微风跳着轻快的舞蹈,一辆洁白的南瓜车停在“紫海”中,一条弯弯的小河在“紫海”中穿行。
在一个小岛上,500只可爱的熊猫玩偶正在向你卖萌呢。前方的山丘上,一座木头房子使这里更加美丽。而时明时暗的天空又给四周增添了一分浪漫。同学们早就欢呼着冲进了花海,我也不甘示弱,冲进小岛,与里面的仿真恐龙来了一张合影。
我仔细观察了一下薰衣草,几小片紫色的花瓣围绕着细小的花蕊,仿佛是一位美丽的紫衣姑娘。风一吹,它们就跳起优雅的舞蹈,淡雅迷人的芳香让人心醉。
时间一分一秒地流逝了,我们该离开了。在老师的呼唤下,我们才一步三回头地离开了。但是我已经决定了,下周,我还要来庄园!