盼星星盼月亮,同学们终于把令人期待的运动会给盼来了。
我喜欢的运动会有三点,第一点,能看到激烈的奔跑场面,与另外的班级一比上下。第二点,可以玩。第三点,作业就少了。
我喜欢跳高,是看别人跳,看我们班的运动员,她先来一招“大鸟起飞”,再“飞鸟悬空”哈!再来一个“鲤鱼打挺”然后,完美的落地。刚才那场面太壮观了,估计有些同学嘴张成O形,能放整个鸡蛋。体育老师送了她两字:“好的”。再来看另外一位我们班的选手,她也“大鸟起飞”,可上去变成了“两脚碰地”了,还把杆子给拽了下来。这次有些同学的表情是“冷漠”。体育老师也送了她也两字“太差”前后差别也太大了吧!有些同学还说:“她根本就是来玩的,而不是来比赛的。”
我也喜欢跑步,看别人跑,尤其是那些运动健将。在800米里,一位同学让我印象很深刻。一位男运动员,是我们班的,他一开始跑是遥遥领先,第一圈跑完,他力量有些弱下来了,我们在那拼命的加油。他在跑第三圈,第四圈。最后到了第二名,在加油声中咬着牙瞪着眼,跑到了第一名,获得了极大的荣誉。
还有一件搞笑的事,我们班的啦啦队的队员说:“我们班的口号是一班,一班,一块金砖,谁敢不服给他一砖。”这让我们哄堂大笑。
秋菊怒放,秋高气爽,伴着加油声和欢呼声,我校的秋季运动会就这样结束了。