校运会作文
我们学校举办了一年一度的校运会,这次的校运会我们也可以参加了,我真是太高兴了。
校运会要举办三天,第一天举办开幕式,第二天和第三天比赛,我们先说开幕式吧,开幕式是这样的:老师规定我们要穿白色的球鞋,还要穿校服里的蓝白色外套,同学们穿着整齐的服装到大操场集合,一个班一个班的迈着整齐的步伐,昂首阔步走过主席台,我看到每个班的同学都雄纠纠气昂昂的,整个学校都沉浸在运动会的气氛中。入场仪式结束后我们就到大操场中间的草坪上看表演,我们班的石佳悦有表演,她的表演是打跆拳道,看完表演,就有一位老师到主席台上,那位老师说:我宣布校运会正式开始,我们就鼓起了掌,鼓完掌后校运会就正式开始了。
我参加了一个项目,这个项目是拔河,在第三天的下午举行,我终于等到了这个项目,我们很快就到了拔河的绳子旁边(我记得李老师说过:拔河的时候要身体往后斜、重的人要在后面、手掌心要朝上抓绳子,绳子要从腋下穿过等等),紧张的时刻到了,听到哨声后我们就开始拔了,我使劲拔,第一局在全班同学的配合下我们赢了,第二局我们输了,第三局我们又赢了,全班同学都欢欣鼓舞。
我觉得校运会真好玩!明年的校运会我要多报些项目,争取为班级争光!