外教课作文
今天星期三,我们班上了一节与众不同的英语课,知道为什么吗,因为这节英语课是一届外教课。下面就由我细细道来。
昨天下午上英语课的时候,孙老师就告诉我们说明天外教要来给我们上课,我们都十分盼望,孙老师又让我们回家去网上搜英文名。今天上午,上完一节课数学课后,我们都紧张起来,直到打响了上课铃后,有4位老师走进教室:柏老师、孙老师、翻译老师和外教,我们才见到了这位神秘的外教老师。
外教老师是女的,她叫Amy,黑黑的肤色,淡黄色的头发,戴了一顶黑色的帽子,还穿了一件黑色的外套。因为她说的话我们没有完全听懂,所以整个课堂好像活跃了许多。
她分几次在黑板上写下了television、dog、blind、man、和fire几个单词,然后让我们拿着粉笔去黑板上画出这几样物品,还从包里拿出一个沙漏,给我们计时画,并写出单词,还给我们所在的各个小组加分,一节课我们感觉过得好快,下课铃打响了,我们也没有听到,全都沉浸在欢笑之中了。
这节外教课真让人感到愉快啊,下次的外教课要等到下个星期三了。