外教课作文
今天外教来到我们讲台上,“呀,标准的非洲型黑人!”我在心里说。我知道这样称呼老师太不礼貌,尤其是外教,当然也是第一眼看到他时的真实感觉。还没等对他观察完毕,这位先生就开讲了。
“Hello!”我们听清楚了这个单词,立刻报以响亮的“hi!”我们的口语不行,听不太懂外教的英语,幸亏翻译人员帮忙。外教让李浩轩同学手持扫帚把扮瞎子,叫我与同位用英语说“这是一个盲人”,我俩站起来有点怯意,终归喊了出来,“This is a blind。”外教满意的点头让我们坐下。然后又然我与另外两位同学在黑板上画小狗,那两位都画得可以,我却画得不知道是什么东西,大家哄堂大笑,很抱歉,我担心有人要笑得肚子疼。接着外交让我们分组,以传橡皮的办法,传到谁谁去讲台上按他的要求写单词。有的同学担心传到自己手里,心在绷着。有的则很希望传达自己手里,于是眼神在期待着。教室里不时的响起一声声“嘘”。结果是曲林恩这一组写得最好,加了10分,其他组分别加了5分。教室里活跃极了,我们都开心极了,此刻竟然忘记了是黑肤色的老师在给我们上课。
下课音乐响起来,呀,我们还没听够课呢!
我们恋恋不舍的目送外教走出教室,“下一堂外教课快一点来到吧!”我心里出现了一句大家都可能有的一个期望。