外教课作文
我们的外教是个黑人,性格很开朗。他长得高大潇洒,特别爱笑,他对我们很好。上课的时候经常和我们做游戏,虽然他有时候很凶,但是我们大家都很喜欢他。今天下午第二节课,他又给我们上了一堂非常有趣的外教课。
上课铃响了。外教带着灿烂的笑容走进教师,大声地和我们打招呼:“Howareyoutoday?”我们热情地回答:“I’mfinethankyouandyou?”外教回应:“I’mok!”期待的外教课马上就要开始,我欣喜若狂。心想:这节课外教又会带来什么心游戏呢?一定会让我们玩得很高兴吧!
开始上课了,老师在黑板上写了几个单词,让我们分组来读,哪个组有人不读,哪个组就减一分。读了一会后,外教开始和我们做游戏了。同学们一听到做游戏,兴奋地不得了,都高声叫着,教室里沸腾起来了,像一锅翻滚的粥。我们的游戏是男生和女生比赛跳,谁赢了,就给哪一组加分。第一轮比赛的是我和朱家琪。比赛开始了,我手扶着桌子,使劲往前跳,到了终点的时候拍一下墙,再返回,最后一部我一下子跳过去了,我先到了终点,我给我们女生组赢了一分,心里很得意。最后的结果2比1赢了男生,我们女生欢呼起来。
直到下课铃响了,同学们还意犹未尽。外教课可真有趣!