外教课作文
那堂课我总也忘不了,记得那是三年级的时候......
上课时间到了,大家都疯狂地跑回教室,第四节课我们八班是英语课。
忽然,教室里来了一个一头黑发,眼睛像蓝宝石一样的外国人,来给我们授课。他给我们打招呼说:“hi,children!”.我们也大声回应着老师,欢呼着。我想:“我今天一定要多举手发言!”课开始了,老师画了一个人,刘明昊说:“画得真丑啊!”就因为刘明昊的一句话,让我们全班哄堂大笑。
好了,进入正题,外教老师指着图上那个人的脸说:“face,face!”他让我们举手起来朗读单词,我第一个把手举得高高的,他看到了,我来读“face,face”第二个张骏涛说:“沸死!”又引得我们哈哈大笑。读完了face,老师又指着图上人的胸说“chest,chest!”我们班同学扯着喉咙读,老师连忙后退三步,我想他一定是被我们的声音吼得震耳欲聋啊!突然,他抱起张骏涛说:“先来一个公主抱”张骏涛连忙叫道:“放开我,放开我。”老师不放,却又把张骏涛头朝下,脚朝上悬着抱,张骏涛更急了:“老师,你好坏,求你了快放开我!呜呜呜......”这时好多同学幸灾乐祸,庆幸没抱到自己。
下课时间到了,老师才把张骏涛放下来,老师说拜拜,我们也说拜拜。
走出教室,窗外蓝天白云,阳光灿烂,正跟我的心情一样,还沉浸在刚刚的欢声笑语里。