外教课作文
今天,星期六下午,爸爸妈妈带我去了淄博国际语言学校试课。为了提高我的英语水平,提高我与外教的交流能力,爸爸妈妈要给我在淄博国际语言学校报名一对一的课。
所谓一对一,就是一个外教和一个学生单独按照课本上的东西学习,有时候也会交流到国外的一些风土人情和风光。这种课堂很锻炼学生的交流能力,为出国提供了很大的帮助。
一开始进入课堂,我有一点害怕。毕竟是第一次跟外教面对面的交流,而且是一个半小时,我有些害怕,也有一些紧张。但是这个外教非常的和蔼,外教叫ANN,是一个加拿大人,已经50多岁了,但是她教的非常好,也非常活泼,所以很快我就融入了课堂,进入了状态,开始跟外教交流一些简单的东西。因为我以前上过外教课,但不是一对一,起码有一些基础,在做书上的练习题的时候就不会很困难,跟外教的交流也比较顺畅。我觉得这种课堂形式非常好,不仅锻炼了我的交流能力,也了解到了许多。在课堂的最后半个小时,外教ANN还带领我做了吊小人的游戏,并让我亲自出题,她来猜,课堂上笑声不断。我很快乐,这种快乐不仅仅是学到新知识的快乐,我也觉得我、跟外教交流非常快乐。
这次外教课我非常的开心,也非常愿意跟着ANN继续上下去。我还会继续提高我的英语交流水平,争取让我的英语更上一层楼!