外教课作文
今天下午放学之前,我们突然接到英语老师的一个通知:想要提高外语的同学请到9班教室上外教课。听到这个消息,我和几个要好的同学不约而同地举起了手。我们背起书包,来到教室,等待着外教老师的到来。
突然,一个引人注目的身影走进了教室。一头乌黑卷曲的头发,黝黑发亮的皮肤,这就是新来的外教老师。老师一进教室,一阵雷鸣般的掌声变回荡在教室四周。她似乎对我们的热情十分惊喜。接着,老师向我们问好,我们也用英语回答了她。然后就是提问时间,同学们可以自由提问。从她的回答中我们得知,她来自加拿大,名字叫Yaya当我们问她:你为什么喜欢中国?对厦门和集美中学的看法时,她的回答总是“It’s beautiful。 I love it ”。我们从饮食讲到爱好,这是一堂跨越国界,跨越种族,跨越语言的课。这位外教老师那一口流利的英语至今还环绕在我耳边。
这堂外教课一转眼就过了。虽然外教老师讲的有些不懂,但是我十分努力听,也有收获。这堂课让我明白了:我在英语方面时有不足的,需要不断吸收新知识。学无止境!