外教课作文
如果问我最喜欢什么课,那我一定会回答:“当然是外教课喽。”
这节又是外教课,我和女生们一起来到二楼的外教教室,准备上外教课。过了一会儿,一位身材苗条的女老师走了进来,她有一头金色的长发、一双水汪汪的蓝眼睛和洁白的皮肤,她就是我们的外教老师——Julia。
只见Julia用她那亲切的声音对我们说:“Please open your books to page 91。”接着,她教我们读准书上的单词和句子,并详细地讲了语法部分。我们都沉浸在奇妙的英语中了。然后,她又教我们理解了后面的小故事,还让我们分角色扮演呢!最后,为了提高大家的兴趣和水平,Julia让大家做游戏。瞧,她给我们分了组,在黑板上画了一个大大的靶子,并标上了分数,她又取出一个吸力小球,让我们掷,掷到多少就给这组加多少分。不过,可是要先回答她的问题的哟!离下课只有几分钟了,Julia就让大家放松放松,玩起了抢椅子,时不时传来加油的声音:“Go!Go!Go!”大家都其乐融融。
外教老师让我们在学中乐,乐中学,为我们创造了好的学习环境,我一定要好好学。