外教课作文
周三,外教老师杰弗一走进教室,底下一阵窃窃私语:“外教老师好帅啊”,“看他的大黑包,说不定装着糖哩”,“好期待啊”……我却徐庶进曹营——一言不发。如果再细看,就发现我正在入迷的端详着杰弗哩:炯炯有神的天蓝色眼睛像孩子一样调皮的眨来眨去,身材匀称,雪白的皮肤,说一口纯正的加拿大腔,金黄色的头发梳得一丝不苟,雪白的衬衫配一条深蓝色的摩登牛仔裤,简直就是他的口头禅:“cool”。
这位老师十分自来熟,第一堂课就和孩子们打成一片了。因为是学校的贵宾,同学们都十分收敛,没有了往日的吵闹。可是他却一点也没有贵宾的架子,到了后来,什么“遵守纪律,严以律己,”我们都早忘没影了。他的表情特别丰富,动作风趣有意思,跟孩子们就像是朋友在讨论一样,当我们遇到深奥的单词而懵懵懂懂时,他总是耐心的、不厌其烦的放慢口型做给我们看,那样子一点也不好笑,让我们的心里都肃然起敬。快乐的时光总是短暂的,以往感觉漫长的一节课此时匆匆而过,我的心里十分恋恋不舍。
留在我心里的外教老师,是慷慨大方的,每次上课铃响起,他大步流星的走进教室时,包里总是鼓鼓囊囊的。什么糖果呀,纪念币啊,总是我们唾手可得的。不过记得唾手可得前面还有个:“no pains,no gains”。没有付出,何来收获呢?
啊,外教老师,我一直在等待,下一次周三,您的到来……