北京之游作文
这次去北京完全是意外,因为我小时候生下来腿有点长短,妈妈带我去那是为了去看病,嘿嘿!这也是我心中最纠结的小秘密,最怕同学们知道了会笑话我,从上学到现在我还是第一次提起自己的事。希望大家能帮我守住这个秘密。
我有个表阿姨在北京,帮我们联系了那里的医院,妈妈都还在上班是阿姨打电话叫我们马上过去,我一听妈妈突然说要去北京,我满脑子都出现北京天安门,毛主席纪念堂,英雄纪念碑,鸟巢,等等好玩的名胜古迹,一下子都出现在我的脑海之中,我高兴的跳了起来,妈妈说:“这是带你去看病,不是带你去玩,等听完了医生的结果才能做主意。”我可管不了那么多,我只想着好吃好玩,管妈妈担心的是什么。妈妈说明天出发,晚上早点休息。妈妈在整理东西,我在床上乐着,睡不着,扒不得现在就走,直到很晚睡觉。
第二天一早,我们就出发了,坐上了我梦魅以求的和谐号,车厢里面都是那么新鲜,那么美妙,我想在车厢里多做走走多看看,于是我想出了一个鬼点子,就给爸妈倒水,泡面,扔垃圾,想多看看动车里陌生的一面,可能出于好奇吧,我觉得北京离我们不远了,很快就到了北京,阿姨来接我们了,带我们去吃老北京烤鸭,可我一点也吃不来那味道,可能是我们南方人和北方人的区别吧,搞得大家笑坏了。
在阿姨家住了一个晚上,第2天,我们去了医院,说真的,我也害怕自己要做手术,可医生说等在长大一点再做手术,我一听乐的大笑,我的北京之游终于实现了。