家乡的四季作文
家乡的景色多美啊!下面我来给大家写一写家乡的一年四季吧!
春天,树木抽出新的枝条;山上的积雪融化了;小燕子飞回来了;小草换上绿油油的衣裳;光秃秃的树木长出了又嫩又绿的叶子……
夏天,青蛙在荷叶上呱、呱、呱地叫着;知了在树上“吱、吱”地叫着;狗热得吐出舌头;鸡热得耷拉着脑袋;树木长得葱葱茏茏……
秋天,是个丰收的季节。枣树上长满了沉甸甸的枣子;叶子黄了;玉米长高了,上面结出了黄澄澄的玉米……
冬天,雪花在空中飞舞;树上积满了白雪;地上的雪厚厚的,到处都是雪,小朋友们在堆雪人,打雪仗,可开心了。
家乡的一年四季多美啊!我非常喜欢家乡的一年四季。