关于球的作文
星期五刚放学,老励就背着一个羽毛球拍来找我打羽毛球,我以最快的速度跑到托管班教室,放下书包,拿起羽毛拍和羽毛球与老励去了大礼堂。
我和老励的很有默契,打得来。这次我提出要打比赛,这对于总和老爸打比赛的我来说简直就是小KS。可这次我有一点儿紧张,因为:和其他同学比真是轻而易举,可是要知道励嘉琪也是羽毛球高手呀!要战胜她可有点儿难啊!
我和老励的手紧紧握着羽毛球拍。只见老励将球一抛,拍子迅速地一挥,球像离弦的箭一样,向我飞过来。我也不甘示弱,飞快地把球打回给老励。就这样球在我俩之间飞来飞去,后来我实在忍不住了,就耍了一点小聪明,突然把球打得很轻很轻,哈!老励终于支架不住了,我勉强的赢了第一局。
第二局,我乘着老励不注意的时候,把球扔上去,球拍一挥,球轻轻松松地就打了过去。正当我扬扬得意的时候,我怎么也没想到老励很快地反应过来,把球打还给我。这第二局她竟然轻易地赢了。哎!我可真是大意失荆州啊!我们以平局告终。
羽毛球不仅让我得到了锻炼,还让我的身心得到了放松,怪不得我会迷恋上它呢!