“回家”的作文
飞机徐徐上升,新加坡旅行也要告一段落,虽然只去了七天,但是,家,我已经想念。
闭目沉思,脑中出现家的模样,虽然没有新加坡干净,但毕竟陪伴了我十一年,早已有了感情。
睁开眼睛已经到了午餐时间,空姐将一碗意大利面端到我面前。虽然很香,做工很精细,但是我觉得远远比不上家中爷爷的高招手艺,我胡乱吃了两口,又进入了回忆。
回忆中,爷爷在做饭,奶奶在拖地,好像在欢迎我们将要到来。这次回家,我给爷爷带来了隔热手套,让他不会再在端菜时烫伤手。给奶奶带来了捶背的工具,以便我们不在身边,她也能给自己放松一下。
不一会儿,我从飞机的窗口向外望,已经可以隐隐约约看到温州了,我急忙想找到我们家那幢楼,但是好比大海捞针,并没有找到。
飞机的广播声打断了我的寻找。“女生们,先生们,飞机马上要降落了,请扣好安全带。”不一会儿飞机平稳地降落了。走出机场,已久等的家人见到我,迫不及待地向我走来。我和爸爸紧紧地抱在了一起,我心中在呐喊,“我回家啦!”