有趣的作文课作文
今天的作文课上,老师突然说要请我们喝饮料。我听到后很开心。
然后老师便拿出饮料,饮料有海之言,水溶芬达和蜂蜜柚子饮料。老师用石头,剪刀,布的方式来给我们分饮料,真是太有趣啦!
在这四频道中,我最喜欢喝水溶这种饮料,他饮料瓶上的包装白白的,还有一个粉色的热气球和“cloo”的英文。水溶饮料瓶比一般饮料瓶小一号,胖一些些,饮料的颜色是浅浅的粉色。
我想设计这种饮料,因为它很好喝也很漂亮。名字叫水溶,我设计他因为赚钱,我要通过广告来卖。我的广告语是“粉粉的水溶,粉粉的心情”。
欢迎来买我的饮料吧!我是广告设计师叶俐莹。
其他同学也设计了他们喜欢的饮料,有的是改进了饮料的材料,有的是美化了饮料的包装,有的改变了饮料的味道,教室里欢声笑语不断。
我喜欢这个特别的作文课。