有趣的作文课作文
今天我一到教室里,老师就大声宣布,我们上一堂游戏课,听到这里,同学们炸开了锅,老师把同学们带到了操场上。
老师把游戏规则讲述给同学们听,第一,同学们分成ab两组,第二,用一支笔在操场上画了个正方形,第三,把一组放在正方形里面丢沙包,另一组在外面丢沙包。第四,把躲在正方形里的人全部打败就算赢。
我和梁津博,李政江被分到了b组,谢沛廷、黄国皓、喻梓祺被分配到了a组。不久,比赛开始了,我们b组在外面扔,A组在里面躲,我扔了一个沙包向喻梓祺,喻梓棋轻松地躲开了。我旁边的梁津博用力一扬,把黄国皓淘汰了,喻梓棋左扔右扔,就是扔不到b组的一根寒毛,我用了最大的力气把沙包一扔,沙包跑偏了,差点扔到树上去,又是梁津博把对手全军覆没。
第2场我们在里面躲,a组在外面扔,谢沛廷连续扔了好几回,都没扔到我们,黄国皓呢,静静地坐在那,啥事也没做。而喻梓祺用了几个假动作,把李政江给淘汰了,连最厉害的梁津博也未能存活下来,现在只剩下我一个人。我的心里砰砰直跳,喻梓祺又用连续的攻击,也未能把我拿下,最后,因为我用了拖延术,老师宣布,b组胜利。我们欢呼雀跃,开心极了!
这一节课是我人生中最好玩的一节课!