有趣的作文课作文
今天上午第三节作文课,杨老师让我们上台表演节目。
顿时,教室里鸦雀无声。过了一会儿,坐在第一排的二年级学生刘若溪,第一个举起了手,她大方的走上讲台,大胆地说:“今天,我要为大家表演三个鬼脸。”说完,她先转过身去,然后马上转过来。第一个鬼脸表现了她生气的样子,第二个鬼脸表现了她调皮可爱的样子,第三个鬼脸像一个凶猛的野兽。
紧接着,杨老师又叫了一个特别的大哥哥上台。他长得白白胖胖,后脑勺还长着一条长长的小辫子,又细又长,真是可爱极了,他的名字叫郭希伦。他被迫走上讲台,一会儿问杨老师演什么,一会儿又说他不会演。后来他想了一下,说:“今天,我为大家表演《两只老虎》”。但他才开始唱就跑调了,唱到一半的时候,又忘词了,逗得大家哈哈大笑。
那时,他害羞得想找一个洞躲起来。老师还没有让他回座位,他就已经跑回了座位。
这真是一节有趣又快乐的课呀!