军训的作文
今天是军训的第一天,我带着兴奋与激动的心情来到学校。走进教室,许多同学都已经换上了校服,我也赶紧跑往厕所进行换装。等到换上校服,我看着镜子里的自己,嗯!真正成为市二的一员了。再次走进教室,看着周围的新同学,虽然陌生但异常亲切。随后的大礼堂新生欢迎会也让我倍受触动。
校长的讲话、学长的经验、教导主任的激励,无一不给全新的高中生活领路。等到了军训,我们全班30多人站成四排,非常整齐。教官的声音远远就从身后传来,一开始还有些小怕,不过教官是一个比较温柔的人。第一天的生活十分难忘。