军训的作文
在这次军训的磨炼中,大家都变得更加团结,在普遍都是独生子女的环境下。大家都已自我为中心,而这次军训则让大家学会了团结。认识到了团队合作的重要性
军训中,大家尝到了种种滋味。那迎风不动的军姿训练中,我们磨练了意志,品尝到了难咽的苦涩;那倍受关注的拔河比赛中,我们明白了人多力量大,品尝到了胜利的滋味!
这军训真实地反映了我们高中生丰富多彩生活的一个侧面,叫人受益非浅:它教会了我纪律严明,坚忍不拔等优秀品质。更让我在劳苦的军训中深有体会的是团结就是力量。
在这里,我要说:“我爱军训!”