我们家一共有三口人:爸爸,妈妈和我,我的爸爸是一个工作狂,妈妈是一个敢于尝试新鲜事物的人,而我是一个淘气的人。
爸爸
我的爸爸是一个工作狂,他早起晚回,还经常出差。说到这一点,我还有一点不高兴,他为什么要经常出差?难道公司里只有我爸爸一个人吗?后来我想了想:是他的老板很重用他吧!
妈妈
我的妈妈是一个敢于尝试第一次的人。有一次我过生日,我跟妈妈说了我的愿望,妈妈知道我想让她为我做个生日蛋糕。她一开始没有答应,但后来,她趁我上学时,在家里偷着做了一个给我。
那天我回到家,看到桌子上的水果蛋糕,那个蛋糕很小,上面有一些糖果和巧克力棒。我便问妈妈这是谁做的,当妈妈说是她做的时候,我被感动了,虽然那个蛋糕没有那么美丽,精致,但它却深深的印在了我的心里。
我很淘气,有一次,爸爸,妈妈在晚上睡觉的时候,我一下子冲进他们的卧室,把他们吓了一跳。