放假了作文
我日日盼,月月盼……终于把暑假给盼来啦。可是不知道怎么回事,放假啦,我却一点精神也提不起来。
我第一天玩起来我的穿越火线,觉得很爽。想着这个暑假都这样过去。
可是过了几天,我却一点精神也提不起来。我想着和同学们老师一起在操场上,玩耍,嬉戏。十分伤心,在这个学期里,我学到的知识比其他学期学的更多,是因为老师善解人意,同学们团结互助。
我那不争气的眼泪溢满眼眶。可是没有任何事情,我十分留恋在学校里和同学们一起学习,一起玩。可是现在同学们各奔东西,去哪里上都不一定。有的上北城中学,有的上实验中学,还有的上二十一中……唉!
如果我还可以和同学们一起学习玩耍,我一定不会浪费光阴,我会珍惜和同学们这份珍贵的友谊。
我在家里十分闷,和同学们打电话聊聊天,有一些同学竟然听不出我的声音问我是谁。我十分郁闷,我回答总是一句:“你自己想想你的同学就想起我拉。” 有的人等了好大会才想起来了。我十分郁闷。唉!
这一次放假不知道是祸还是福。