哇,盼望已久的暑假到了!时间过得真快啊,我马上就要上三年级了。
在这个暑假里,我要安排好假期生活,让假期过得有意义。阅读、练字、游泳、踢球、暑假作业都是我喜欢的。
每天早晨,7点半起床。先阅读课外书半小时,接着练字打卡和锻炼身体,最后写一小时的暑假作业。这是我上午的计划。下午,妈妈就带我去游泳馆学游泳。通过教练的耐心教导加上我自己的刻苦练习,我已经学会了游泳,这几天我都兴奋得睡不着觉呢。可是,我也提醒自己,暑假里不能忘记要帮妈妈做家务哦。
我非常喜欢这样的暑假生活。