放假了作文
今年,我们二年级的小朋友不参加纸笔考试,我们参加了开心有趣的“乐考”。我的语文和数学
四关都得到了四颗星,得到了优,我很开心!
放寒假了,我和妈妈一起给我的假期制定了一个学习生活计划。
早上7:20起床,先读书,这个寒假我要把《三字经》背会。上午,语文和数学寒假作业各写4页。10:20左右,我和妈妈准备跳绳或踢毽子运动(毽子是妈妈刚刚买的,我还不会)。午饭后午睡半小时。下午我要写自己喜欢的读书笔记,把那些好词好句都记录下来,也刚刚好练习一下自己的字。其余时间可以画画、做做手工。这些都是我特别喜欢的!晚上在家里要跳舞打卡,争取每天练习半个小时钢琴。睡觉之前看看自己喜欢的书!
这些就是我的寒假计划,希望我能做到,我给自己加油!妈妈会监督我的,也要给我加油哦!