明天,因特殊原因老师要外出3天,所以决定......哈哈,不会是给我们放3天假吧!我要打游戏,哪怕是熬夜,哪怕是成了熊猫眼,我也要把自己往死里整,管他呢,反正老师也外出了。我感觉,浑身充满了力量。可是,万一老师在外出时被刺杀了呢?这样一来,就没有语文老师了。我越想越高兴,可老师是个武林高手呢,那岂不是白日做梦吗?一个邪恶的计划又从我心里出现,我可以请杀手啊,我和旁边的富二代商量着,就这样我们达成一致。
可没过多久,大屏幕上又出现了两个字“作业!”没想到我的梦想就这样给毁了。可这还不够有四项作业,一:把上一学期的语文课本的词语抄3遍。我们开始嚷嚷,表示极度的不满。二:把下学期的语文抄一遍。我恨不得给自己一巴掌把自己从梦里叫醒。三:课外阅读《哈利波特》全部系列,再写一篇读后感。我们正在悬崖边徘徊。四:写一篇1999字的作文。我整个人像是丢了魂一样旁边的同学说:“就这点难度,我可是写过上千字的文章。”都说风雨之后是彩虹,我还是相信会有奇迹的。
果然,大屏幕上出现了“以上的作业,全是假的!”我们脸上的笑容又出现了,可一个大嘴巴说了一句:“万一后面又出来一句才怪呢?”画风一变大屏幕上出现了“是我吓你们的”我们一齐将头转向了那个大嘴巴。所有人恨不得将他千刀万剐。
今天,我的心脏病差点就犯了。