转眼间,一个学期的学习就结束了。期末考试完,一个漫长、快乐又潇洒的寒假正在向我招手,而且在不断地说:“主人,希望你有一个高兴的寒假哦!”听了寒假对我说的话,我对寒假充满了更多的期待。
我慢慢地走向了寒假,我对自己有很高的要求。每天的作业都能在一定的时间之内写完,并且有条理。爸爸妈妈都对我刮目相看,甭提心里多开心了!我一定要加油!
在寒假里,也有悲和喜,如果你选择悲,那么你的寒假将会过的不快乐;如果你选择喜,那么你的寒假将会很丰富、多姿多彩,每天都会开开心心。
别的小朋友会出去旅游一下,而我也不例外!妈妈准备带我去安徽的黄山去游览一番,我每天都准备着,时刻都准备着。在去之前,我们搜集了当地的天气和入住的酒店。我等着,我盼着......
我准备在寒假里看:《小刚盔笠笠》、《朗朗的心》、《王子的长夜》、《新官鲁智胜》、《稻草人》等等书目。仔假期里增加一些课外知识,对自己有一定的好处。到一定的时间,有可能可以写出一篇长达900字的童话呢!
寒假一定会被我变得很精彩很奇妙,而且可以在玩耍的过程中学到许多的知识,这不是两全其美吗?希望你也能学会啊!