放假了作文
星期四,我早早地去了学校,因为今天是期末考试的日子。我刚到学校,发现班里已经有人了,我想:我来得不是最早的。但是我没有因为这件事而不好好考试。丁……,开始考试了,没过一会儿老师就喊:“收卷了,收卷了。”时间过得真快啊!过了半小时数学考试就开始了,当然,数学考试肯定也会非常快。果然数学考试也非常快。
两门考试都考完了,蒋老师就及时地跑过来给我们盛放。吃完饭,我们就开始大扫除了。等地板变得干干净净了老师才喊放假。牛通社的小朋友,就开开心心地上楼听讲坐了。讲座听完了我就回家了,回家的路上我一边唱歌,一边想回家妈妈会带我去干什么呢?刚到家妈妈就问我:“我们去球场跳长绳,打羽毛球好不好?”我连忙叫到“好,好。”今天真开心呀!