放假了作文
我放假了,爸爸也安排好了他的工作时间,我们踏上了东北的旅程。
我一直生活在南方,每年都盼着冬天下场雪,而且我还喜爱滑雪,所以这次的东北之行我很期盼。
在北国的一片白色冰雪世界里太美了。我和爸爸在雪乡的山上爬雪,爸爸和我一起在厚厚的雪里面打滚、踩雪,厚的雪都有到我的胸口这,玩得太尽兴了。身上全是雪,我都顾不上冷,只觉得身上冒汗。下山的时候我们完全是滑滑梯一样从山上滑下来的。到了山底下我才发现我的靴子里全是雪,整个靴子都湿了,脚趾手指差点冻坏掉。爸爸因为还在山里帮阿姨找手机,所以下山时妈妈找了个爬犁把我拖回雪屋,好险啊。