放假了作文
终于“解放”了!管他什么假期作业,管他什么作息时间,一切都抛到脑后。逃脱了小山似的练习题和紧张的学习,我终于可以痛痛快快地玩一场了!
回到家,我立刻奔到书房,打开电脑,上了QQ,看见大部分同学也都上了线,并更新了日志。日志里也写的是“终于放假了”。我也发表了我此时的心情。在网上,我找到好友聊天,互相交流了暑假计划。很多同学会选择外出旅游,还有一些会“宅”在家里。暑假的气氛真是越来越浓厚了。
电脑玩厌了,我又叫上邻居家的大哥哥、大姐姐一起去出去玩。下了楼,我发现许多小朋友早已开始玩了,我们的到来,使场面更加热闹了。我们玩了捉迷藏、老鹰捉小鸡等游戏,真是不亦乐乎!比我小的弟弟妹妹都得听我们大孩儿的指挥,而比我大的哥哥姐姐也不能欺负我们。我们真是一群快乐的小疯子!
这样的日子真是自由自在,或许只有在暑假里,我们孩子才能无忧无虑地玩耍。