争吵的作文
今天,在我家里,发生了一次争吵。原因是,我们正在看电视。我想看科教频道,而我的妹妹偏偏要看金鹰卡通。
于是,我们为此起了争执。我们两个开始了口水战。你一句,我一句。吵得没完没了,过了一会儿,我的妹妹也不想吵了。于是就开始上手抢遥控器。谁知,我低估了我妹妹的能力,他的立气实在很大的吓人。
我又把遥控器举到很高的地方,让他拿不到。她这是我的衣服,跳起来拿。可是,她使劲一推我,我一个不小心,遥控器就到了她的手里。然后我就抢了起来。最后,妹妹哇哇的哭了起来。我又挨了一顿教训。
这次争吵可真是给了我一次教训,不要跟别人抢东西。