今天,我和妈妈去市场的老地方买凉皮。本以为能买了接着走,担人太多,只好排队。
排着排着,有一位飞龙飞的工作人员等不及了,就说:“能不能快点?我有急事。”
本来卖凉皮的会快点,但又有一个人说:“我来得早一点,应该先给我。”
卖凉皮的觉着在理,就先给了她。飞龙飞的工作人员就很气氛,说“不能先给我?我有急事啊!”
卖凉皮的有点生气了,说:“但别人来的早啊。”
飞龙飞的工作人员很生气了,说:“你太慢了吧?我买那些比你快的去!”
买凉皮的拿出放钱的盒子,接着说:“那你买那些比我快的去,拿走你的那2块5去吧!”说着还骂了一句。
飞龙飞的那位工作人员拿着钱就走了。
这件事结束时,我就觉得很乱。人人有人人的错。买凉皮的不该骂人,飞龙飞的工作人员不该着急。那时,我只是在想:如果买凉皮的不骂人,飞龙飞的工作人员不着急,也产生不了那么多乱子啊!