妈妈是超人作文
我的妈妈是女超人,她看上去总是一副无所畏惧的样子,她也总是凭一己之力平复所有。
在我小时候,妈妈就总是站在我的前面,替我披风斩棘,遮风挡雨。我前进的道路都是她替我一点点铺起来的,她还从不说半个累字,这让我一度怀疑我的妈妈到底是不是女超人。
在我的眼中我的妈妈就是女超人,直到……那天,我第一次看见我的妈妈在房间里泣不成声……我想不出到底是什么事,能让我的超人妈妈难过成那样。
“妈,你怎么了?”妈妈看见我连忙转过身,擦干眼泪,才吞吞吐吐的说出两个字:“没事。”我看出了妈妈有心事,但是我也看出了妈妈并不想让我看见她的这幅样子,便转身离开了。
第二天,妈妈又是完好的状态,进入一天的忙碌。我想帮忙,但妈妈却说我帮倒忙。
几经周折,我终于明白,妈妈不开心竟是因为我……
我想了好久,想不出能做些什么,最后打算给妈妈写一封信,信里写道:妈妈,我已经长大了,我也可以帮忙的,你不需要总是站在我的面前,我也可以是你的女超人啊!你不是超人,没必要做到十全十美哦!写完,我放在了妈妈的枕头边。
我躲在门外,看见妈妈看了我的信,脸上露出了笑容。我闯了进去,一头扑在妈妈的怀里,妈妈搂着我说:“那你要好好加油哦!你现在已经是妈妈的小超人啦!”我点点头,爽快的答应了。