妈妈是超人作文
我的妈妈个子小小的,有点瘦,喜欢留着披肩长发,看上去很温柔。她每天都在电脑旁工作,是一个广告超人,设计出来的广告可漂亮了。
有一次,我们街上的超市举行周年店庆活动,老板要妈妈帮他设计宣传单。妈妈先询问了老板的要求,做多大的版面,底色用什么色调,经过一番讨论,妈妈开始大显身手了。我很好奇广告是怎么设计出来的,于是搬了张椅子坐在妈妈旁边。只见妈妈打开设计软件,在空白处画上一个A3大小的框框,接着插入一张颜色鲜艳的图片做背景。妈妈说店名要设计得醒目,让顾客眼前一亮,于是,妈妈移动鼠标,在工具栏中左边点一下,右边点一下,字体立马变成立体形状了,而且字的周围还描了一圈白边。
看着漂亮的图片,我心想长大后我也要成为一个广告超人,设计出更多更美的广告。