妈妈是超人作文
我的妈妈是一个超人。你们不相信吗?那就听我说说妈妈创造的奇迹吧!
妈妈虽然睡得最晚,但是总起的最早,而且跑的最快,真可谓是超人。妈妈每天晚上都要把家里收拾干净才去睡觉,但是早晨,妈妈起得很早,她做完早饭就唠叨个不停,“快起床了!快起床了!”我睁开眼睛一看钟表才6点,就对妈妈说:“才6点,让我再睡一会吧,你再看看。”妈妈又催促我,我仔细一看都7点了,我迅速起床,匆匆吃完早饭,拿起书包就向外跑,等我跑到楼下一看,妈妈正在下面扶着车子等我呢!咦?妈妈怎么跑得如此快?什么时候跑下来的呢?妈妈可真是牛呀!
妈妈做的饭可好吃了!比饭店做的还要好吃,真可谓是超人!有一次,我闻见一股香气,这香气扑面而来沁人心脾。我走过去一看是我最喜欢吃的西红柿炒鸡蛋,鲜红的西红柿娃娃安静地睡在黄澄澄的鸡蛋床上,我胃口大开,一下子吃了一大盘子。妈妈说:“你一定三天不用吃饭了,呵呵!”妈妈还有很多拿手的好菜,有鱼香肉丝,小鸡炖蘑菇……妈妈真是一位美食超人。
妈妈做家务快的出奇,真像超人。我一个小时才能拖完整个屋子,妈妈像变魔术一样半个小时不到就把地拖完,家具擦干净,物品摆放整齐。我刷碗二十分钟能完成,爸爸比我略快,十多分钟才可以刷完,妈妈却用不了五分钟就ok了。
我喜欢我的超人妈妈。