妈妈是超人作文
我的老妈有一双明亮的眼睛,任何蛛丝马迹都逃不过她的“火眼金睛”都会被她的“神手”消灭掉。我的老妈很神奇、厉害,有千里眼、顺风耳,她还有一个“法杖”可以消除细菌和灰尘,真是厉害!
有一次,老妈用她的“法眼”扫描了一下地板,也许你看上去是干干净净的,可在老妈的眼里仍是脏兮兮。她便用“法杖”消除掉,她非常能干,她的手根本就停不下来,家里的活她全包了,东做做,西做做,好像永远都停不下来。
老妈不仅有一双神手,她还有一对“千里眼”。有一次周末,我早早地起床做作业。ok!终于写完了,手机的魅力实在太大了,我偷偷瞧了瞧老妈,她还在打扫卫生,我眼珠子一转,忽然有一个念头:如果老妈休息了,那我就可以玩手机了。我跑过去一看,一把拉着她到房间里,一边对她笑着说:“妈妈,你不能再干活了,该休息休息了,是不是呀?”老妈点了点头,说:“好呀!”她又想了想,说:“你是不是想要玩手机啊?”我连忙解释:“嗯,不会的,你快睡觉吧。”时间一分一秒地过去了,我看着妈妈一点一点地睡着,便蹑手蹑脚地回到自己的房间,开始玩游戏。刚玩起来,妈妈就走过来说:“你干什么呢?”我连忙收起来,我问她:“你不是睡着了吗?你怎么知道的?”她说:“我听见声音了呀!”老妈真不愧是“顺风耳”。
我的老妈是超人,我爱我的“超人”妈妈。