描写父母的作文
有一种爱,在我们身边萦绕;有一种爱,是那么无私和伟大;有一种爱,令我们感动;有一种爱,使我们惭愧……那,父母给我们的爱。父母的爱是平凡而伟大的,父母的爱是那么真实,那么难忘。是父母给予了我生命,他们就是那至纯至真的爱。
有一次,我要在广场玩自行车,一不小心摔倒在地,疼得我屁股不能起来,我便失声痛哭起来,爸妈赶紧跑来一看,原来我摔倒在地。爸妈说:自己起来,摔倒就要自己起来,我不懂父母为什么要这么做,那时我还小,不懂事。现在我长大了,什么事情都要自己做,我得自食其力,回想以前的事,我很腼腆,我现在长大了,懂事了,不能再像以前那样那么任性了,我现在终于明白什么是爱,是父母给给予了我生命,我的吃、穿,都是父母给的,我应该懂得回报父母,父母就是前方的一台灯塔,在我黑暗的时候是父母给了我光明,谢谢你们!
真是可怜天下父母心啊!爸妈谢谢你们在我黑暗的时候给了我光明,我爱你们!祝父母生体健康,万事如意!