课桌的作文
大家好!我是即帅气又坚固的课桌。我来自大森林里的一棵树,经过“心理事成”加工厂让我在那里诞生了。那里,我有许许多多的哥哥姐姐。但我很不喜欢那里,那里整天“叮叮当当”。终于 有一天,一辆大卡车把我和我的哥哥姐姐一起送到一间明亮的教室里。
我的身体一共有三个部分:分别是光滑的桌面、宽敞的桌肚、坚 固的桌腿。
我土黄色的桌面上有着像太阳系似的花纹。我的形状是长方形的,每一个角都是圆圆的,因为这样可以避免一些创伤。我可以让小主人睡觉、画画、写作业等等。
我的桌肚是封闭式的,但很大很宽,可以让小主人把书包和没用的东西放进去。如果时间放长了,我的桌肚会有一点灰和小虫子。
我的两条桌腿是“L”形的,中间夹着一个可以放小主人腿的横梁。我的腿很长,因为它可以把我的身体支承起来。
小主人对我很坏。我记得有一次上数学课,小主人觉得上课没劲,就在我脸上画来画去,还一边骂老师,结果被老师发现了,老师不仅罚了小主人,还把我给扔到讲台上,疼死我了。我想对小主 人说:“小主人,我全身伤痕累累,但我们还是有感情的,希望你能细心的照顾我。”
小主人,请你细心照顾我。