课桌的作文
Hi,大家好!知道我是谁吗?嘻嘻,我就是你们学习不可缺少的伙伴——课桌。我原先是生活在大森林里的,后来被叔叔阿姨们精心加工成课桌就到周庄实验小学四(2)班来了。
我身高七十厘米,有一张四四方方的脸,我的脸被涂成了墨绿色,在阳光的照耀下泛着银光,可给我增添了不少光彩。我有个将军肚,我的肚子可大了,里面放着小主人许多的文具,有书包、文具盒、书本……给她提供了不少方便。我有四条直直的腿,腿上还穿了一双橙色的靴子,别提有多帅了。
每天值日生都会把我们排得整整齐齐,我们像是等待检阅的士兵一样精神抖擞。我的小主人非常爱护我,她每天都会用不轻轻擦拭我,所以我的脸每天都干干净净。有一次小主人不小心在我脸上画了一笔,我自己都没在意。他反而马上拿橡皮轻轻地擦掉。下课了她还拿出餐巾纸把我整个脸都擦得一干二净。一个星期换座位了,这次我碰到是一个调皮的小男孩。他上数学课时忘带了草稿本,就把我当成草稿本,害得我脸上全是算式;上美术课他忘了带调色盘,就把我脸当调色盘,害得我变成了“大花猫”;上手工课我就更惨了,他用手工刀在我脸上刻怪兽,害得我不仅毁了容还伤自尊心,唉!
多么希望小主人能像爱护自己一样爱护我们呀。