课桌的作文
今天是一个风和日丽的星期天,我早早地起来上学了。来到学校,原本安静的教室里现在却如此的吵闹。我忽然看到我们班的一对好朋友今天却吵了起来,到底是因为什么原因她们才吵架?原来是因为的因为今天小红和小明你追我赶,小明没有抓住小红,结果撞到了桌子角上,手臂撞流血了。我想:如果桌子变的柔软起来,那该有多好呀!我边走边想边看,"丁零零,丁零零"上课了。大家都坐到自己的位子上。老师讲起课来,只见东东一会儿看窗外,一会儿又咬指甲,老是不认真听讲。瞧!那边儿的同学的头都快趴到本子上了,还有的同学手支着头……我想:如果我发明一种神奇的课桌就好了。
如果,我发明了这样一个神奇的桌子,我就给它取一个响亮又好听的名字叫"多功能课桌"。
它的用途可多了!比如:在你上课时坐姿不端正,它就会立刻伸出一只小手教导你。如果你的个子低,看不清黑板,就可以把你的桌子调高些,如果你的个子高,挡住了别人,就可以把课桌调低一点儿,这样就很方便了!
还有一个用途最使我骄傲,就是在冬天的时候,我们的手被冻的通红,手都握不住笔了,不过,只要同学们把手心放到桌子上,就会感到温暖,如果夏天到了,就会感到一阵清凉。随着四季变化,它会自己调节温度。
"嘀嘀嘀,嘀嘀嘀"闹钟响了,我揉了揉睡意朦胧的眼睛,"啊,原来是场梦呀!"我难过的说道。
不过,我相信也许在不久的将来,这个愿望一定会实现!