上个星期,爸爸妈妈开车带我到山上去踏青。
一到山上我听见叮叮咚咚的声音,仔细一听,原来是在流淌的小溪流呀,我走近一看,哇!溪水清澈见底,还有几条小鱼聚在一起,仿佛在说悄悄话。
走着,走着,我看到一条阶梯正好连着流淌的小溪流,于是我便走了下去玩起了溪水,水很清,水也很凉,我想:要是夏天来这里游玩,一定很凉快。我仔细观察了一下,发现底下竟然有石头,而且石头上还没有青苔,有些小溪的石头都有青苔的。
玩着,玩着,我觉得好凉快啊,我抬头一看,呀!绿树成荫,非常凉快,我想这应该就是大自然妈妈的乘凉之地吧!
一回到家,我发现爱抽烟的爸爸从上山到下山回都没抽过烟唉!应该是这座山起的作用吧?那我以后都叫它天然养吧啦,顺便多带爸爸来这儿逛逛!