天然氧吧作文
6月2日,我们学校的晨刊小记者坐上大巴车,前往“天然氧吧”房干。大概过了一个小时,我们终于到达了目的地——— 房干。
山上的树木郁郁葱葱,像一把把给我们遮阳的绿色巨伞。路边开着各式各样的花儿,有蔷薇、薰衣草,还有不知名的野花。风一吹,花儿就跳起了舞蹈。一转头,我们看到了一个巨大的湖,湖面上静静地“端坐”着一座小巧的凉亭。忽然,凉亭周围的水面上出现了四只大鸟,三白一黑,围在一起游动。这不会就是天鹅吧?好漂亮!脖子弯曲,翅膀硕大,尾羽微微翘起,真霸气!过了湖,出现了一片小别墅群,像童话中的城堡。别墅的小院里都种着各式各样的花儿,显得诗意盎然。
直到坐着大巴车回到学校后,我还沉浸在刚才的美景中。我们要保护自然环境,植树造林,绿化荒山,为下一代人留下一片绿色!