关于坚持作文
假如将来你要走很远的旅程,那么我要不要再送你一程?
我想纵使风霜击打,你也仍然心中放不下他。
那些关于年少时光的风花雪月,其实早该忘记在心中。有时候没有谁会记得你那些悲观的情绪,有时候你所有的风景都应该自己来观赏,然后自己写自己的笔记。或许在这人生当中你注定寥寥一生,不配拥有什么观众和读者,也不配拥有着信徒。唯一一个可以相信的只有你自己。
我们不起球在这一路上能够拥有多大的发展能够取得多好的贡献。
只希望在这样的一条路上,能看到自己想要的那些东西,都已经得到了合理的安放,即便是他们不能来到我们手中,不能被我们的怀抱所温暖。
因为那样的归宿往往比我们的执念显得更加重要。
以前我没有想明白过那些一直以来干扰我的情绪是什么?他是说一直以来矫揉造作其实都是一种形态,它在无时无刻不关扰着我。
在这样的路上我们一直都在努力行走。可是偶尔却也会忘记了自己的初衷是什么,偶尔会迷路,偶尔会感慨这一切,其实都有放弃的可能。
可是很庆幸,我们还是坚持下来了。