我们每个人都有自己的梦想,我相信你也有属于自己的梦想吧,我们每个人的梦想就是长大后做一个对社会有用的人,而这些梦想是你们从未去做过,而是你们从未去实现过,梦想是人们向往的东西!
我们每个人都有属于自己的梦想,而我的梦想就是成为一名优秀的医生,因为医生可以救死扶伤,医生可以救死扶伤等等,而我就是医生,我要成为一名救死扶伤的医生,我要让所有的残疾人也能健康快乐!
医生,一个普普通通的职业,可是在我的心里,却可以成为一个很伟大的职业。因为,只要我们认真去做,不要让他失望,他的生活就一定会充满色彩!医生就是一个神圣的职业!他们可以在工作中尽情的休息,他们可以不用忍受生活中的一切,他们就可以吃得饱饱的了,穿不暖了,可以不用忍受饥寒交迫。可见,医生就是一个神圣的职业!他们可以在各种各样的职业中,为国家献出自己的一切,为国家奉献自己的一切!
如果我们每个人都能够自觉地完成自己的梦想,那么,这个梦想就会在我们生活中得以实现,并且为我们的生活增添乐趣!
我的梦就是,当医生这个神圣的职业。因为我知道,人们的生活富裕了,我们的生活就会更加充裕。而且,我们生活在当白衣天使的环境中,就像白衣天使在世界的每一个角落!
我的梦想就是当一名优秀的医生,因为我知道,只要我们善待生活,不要盲目的去追逐它,不要让他人看不见自己的未来!