我的玩具作文
每一个人都有自己心爱的玩具,我最心爱的玩具是一艘用乐高积木拼装而成的战舰。
这个玩具是我10周岁的生日的时候小姨夫送给我生日礼物。在生日宴会结束之后爸爸和我一起经过5个多小时的拼装才完成的一艘巨型战舰。它就摆在我房间床边的柜子上,每次看见它心中由然升起一种自豪、威武的雄壮神情。
舰艇的头部很尖,甲板上有一门可以360度旋的大炮,大炮后面站着一个手握对讲机的战士,似乎只要一有状况出现,只要一声令下,敌人就会在瞬间灰飞烟灭。船的两侧装有1米多高的护栏,防止人员在船上移动时不慎跌入水中。船沿一侧有一个船锚,它相当于汽车中的手刹,主要就是固定、稳定船的作用,使船只在必要的时候可以停稳,它是确保船舶安全的一种不可缺少的设备。