我的玩具作文
我最心爱的玩具是我的橡筋动力飞机,他是我新买来的玩具。
我的飞机刚买来就少了零件,是一个小塑料块。不过我已经找到了一个替补零件:一张名片。有一次,我在大草地上飞翔是把它飞到了一个一楼的房顶上,我只好硬着头皮把事实告诉了我的老爸。还好老爸拿着长梯子和竹竿同一帮我拿下来,他先爬上了梯子结果没够到。然后我又上去冒着摔下来的危险站在房顶上把它拿了下来拿了下来。还有一次:我把帮我拿了下来。还有一次我在草地玩的时候把它飞飞机一不小心飞到了我
帮我拿了下来。还有一次我在草地玩的时候把它飞到了帮我拿了下帮我拿了下来。还有一次我在草地玩的时候把它飞还有一次我在草地玩的时候把它飞大树上急急忙忙的我不知所措,急匆匆的跑回了家,拿起我家的长竹竿拔腿就往草地上跑,轻轻地把它从树上摇了下来,连忙把她紧紧地握住,生怕它再又飞走了。