我的玩具作文
在我家的写字台上,放着一个洋娃娃,她是我的英语老师送给我的,我可喜欢她了。
你看,洋娃娃长得多可爱呀!她有一头金黄色的头发。一双蓝莹莹的眼睛,静静地凝视着我,好像会说话,一张小嘴微微向上翘起,似乎要向我倾诉着什么。她穿着一件镶嵌着白色花边的连衣裙,脚上穿着一双白色的长筒迭,骑在木马上,可神气了!
只要你轻轻地拨动木马底下的开关,木马的眼睛就会变成红色,便会带着洋娃娃“跑”起来。洋娃娃高兴极了,骑着木马唱起了歌,偶尔会发出“驾驾”的声音,有时还会俏皮地向你眨眼睛呢!