写雾的作文
好久没见雾了,也好久没见雾蒙蒙的风景了。处于迷雾中的感觉几乎(已经)被遗忘了......
那天出门,突然有一种熟悉的感觉:雾来了。只见眼前的一切仿佛都笼罩在一层飘渺的轻纱里。走在路上,树枝上挂着晶莹(精致)的水珠,淅淅沥沥,剩下的珍珠还挂在那里,感觉羞涩,摇摇欲坠。雾笼罩着花朵,就像给天使穿上一件薄薄的蕾丝连衣裙,让天使更加美丽和神秘...大叶子上不情愿的小珍珠不想去,因为随着新朋友的加入,它们欢快地滑着,有的还调皮地跳着舞!滴答,太可爱了......
雾,轻,薄,软...这是一个只有童话城堡才有的境界!一切都变好了。高层建筑不冷不可怕,朦胧可爱。哎,不知道哪个调皮的孩子在车窗上画了个可爱的笑脸!不经意间一瞥,这些花隐藏在雾中,它们像洗澡一样,明亮了许多。耳畔不禁回想起朴树那略带伤感的:& gt:都老了,在哪?我们就这样,走向世界的尽头...仿佛回到了旧社会,梧桐叶踩在脚下,时间在慢慢流逝。......
雾,一个人,几个人;一个世界,几种世界......