我喜欢作文
我喜欢丹,丹,是成熟的颜色,是果实的颜色,实收获者的颜色,又是孕育着新的生命的颜色。
我也喜欢绿色,绿是播种者的颜色,是开拓者的颜色,又是一棵棵新的幼苗的颜色。
我喜欢早晨,当第一缕阳光照进我房间是,大卡窗户,呼吸新鲜的空气,听鸟儿优雅的鸣叫,感觉这个是界是那么真切。
我喜欢看书,喜欢读人间动人真情的故事,品味人世间的美;喜欢读作家们写的优美的散文,从中受益匪浅;喜欢读同龄人的佳作,让我享受童年的快乐;喜欢读历史书,感受历史的兴亡,老祖宗的智慧结晶……
我喜欢去拜访敬老院的老人们,因为看到他们和蔼可亲的笑脸就让我有一种温暖的感觉。
我还喜欢去找可爱爱的表弟表妹,出其不意地给她们一个惊喜,她们脸上总会挂着两个小酒窝,我也会感到十分快乐。带她们到公园去玩,她们总会带着很多的疑问,问这问那。那些幼稚淳朴的问题,我总会不厌其烦一一地回答她们。