推荐一个好地方作文四年级400字
在鄂尔多斯有一个美丽的地方,但它有一个恐怖的名字叫“鬼城”。
鬼城的外貌很漂亮,整座城就有普通小区的两倍大。每栋楼足有三十多米或四十多米,应该有十几层的高度。周围的环境很好,很适合中老年人去。在鬼城里面是茂盛的树木和多姿多彩的花儿,里面是宽阔的地面,还有又大又漂亮的广场。每栋楼房都有属于自己的色彩,每栋楼的最边边都会有一串串的彩灯,在晚上它们会在规定的时间一起发亮。出了这鬼城再走两条街的距离,就会到达一条美食街,沿着这条街一直走都是好吃的。有螃蟹,小龙虾,各种鱼,米线……还有更多好吃美味的美食。其中我最爱的是米线,米线里面有肉末,还有各种小菜,根据自己的喜好添加。在这条美食街的旁边还有好多主题公园,有雕塑公园,有成吉思汗公园,有婚礼主题公园,还有水上公园。这些公园都是连在一起的,想去下一个公园,只需要经过一条马路就可以到达。
这个地方这么美,为什么叫鬼城呢?这其中还有一个传说
很久以前,有一个老爷爷来到了鬼城这个地方,老爷爷很是喜欢这里的环境,准备在这里买房子。物业知道这个消息后,就把每栋楼的灯打开,有一种万家灯火的感觉。老爷爷买了房子住下来了,一天停电了,老爷爷敲门想去借蜡烛,结果一整栋楼都没有人开门。后来保安叔叔告诉老爷爷,小区只有他一个业主,所有的工作人员都在为他一个人服务。于是,老爷爷便幽默地把这个地方称为鬼城。
这就是美丽的鬼城。