推荐一个好地方作文四年级400字
长隆海洋王国位于广东省珠海市。珠海,是一个风景秀美、四季如画的地方。她东临英式香港,西临葡式澳门,非常著名的“港珠澳大桥”就在那里。站在海边,远远望去,金黄的沙滩挨着蔚蓝的大海,就如一幅画。好看极了!
长隆海洋王国,那里有各式各样的鱼。如:机灵的小丑鱼、庞大的鲸鲨、扁平的鳐鱼、圆滚滚的企鹅、可爱的海豹、会喷墨的章鱼、珍稀的粉海豚、发光的水母和凶猛伪虎鲸等许多种海洋生物。它们,正在等着你去观赏它们,并解开它们身上的秘密呢!
在这里,你不仅可以学到许多关于海洋生物的知识,也可以痛痛快快地玩呢!如果你想克服心里的恐惧,就去鹦鹉过山车和鬼屋吧!如果你想挑战高度,雨林升降塔两种高度任你选。如果你想轻松一下,5D大电影、海洋生物剧场、游戏场地等你来!晚上,还会有超炫酷超美丽的烟花表演哦!
玩累了,饿了,就去长隆5大主题酒店之一的企鹅酒店住宿吧!房间里贴满了可爱的小企鹅呢!而且,这里的自助餐独一无二,你在吃饭时,也可以看见小企鹅在摇摇摆摆地走路呢!
怎么样,听了我的介绍,你们是不是也很想去长隆海洋王国好好地玩一番呢?