玩滑滑梯作文
今天,秋高气爽,大雁南飞,老师带全班去民俗乐园秋游。
大家一口同声地说:“太好了!”我还不由自主地拍起手来。
准备出发了,大家迫不及待、兴高采烈地跑出教室,一直跑到校门口。
一路上,大家有说有笑,可开心啦!有的同学在玩,还有的同学在唱歌,还有的同学在说话… …
路边的景色也很美,花儿争奇斗艳,好像也想去秋游……
不知不觉中,民俗乐园已经到了,大家开开心心、急急忙忙地走了进去。我们一起玩了很多东西,最好玩的是滑滑梯。
之前,我们争先恐后,都想第一个滑,于是,滑滑梯上的人你挤我,我推你,还差点把人踩伤。
老师看了很不高兴,生气地说:“要学会谦让,要先人后己,要不然不给你们玩了!”
我们听了后,都很惭愧,乖乖地排起了队伍,一个让着一个,玩的可开心啦!
滑下去的时候可好玩了,就像飞起来一样,到了天上,抬起头看见了小鸟、白云、太阳……又从天上掉了下来,只要不一个不注意,就会摔个四脚朝天。
老师看到我们,已经学会互相谦让了,露出了满意的笑容。
不知不觉中,要回家的时间已经到了。我们依依不舍地离开了民俗乐园。
我真想再来一次!