玩滑滑梯作文
晚上,我在公园里玩滑滑梯,这个滑滑梯和其它的滑滑梯不一样,下面是沙坑,摔在上面不疼。别的滑滑梯是塑料做的,这个是铁做的,磨得很滑,滑起来速度很快。这个滑滑梯很长、很高。有的小朋友来沙坑里玩,有的小朋友在滑滑梯上玩,玩得真开心!
我蹲着往下滑,妹妹坐在边沿上滑下去。我又从斜坡爬上去,从上面滑下来。一次又一次,当我玩的很开心忘乎所以的时候,来了一个男孩,他身材高高的,壮壮的,动作很敏捷。男孩一下子冲上斜坡,站在滑滑梯上“哧溜”一下子滑了下去,酷呆了!我也想这样滑,好酷啊!
我试着站在滑梯上,往下一看很高。我双腿发抖,心跳加快,害怕极了。我不由自主的又蹲着滑了下去。这时妈妈说:“别怕,多试几次就会成功。”可是我很害怕,每次都蹲着滑了下去。这时,那个男孩过来。他牵着我的手,让我右脚放在前面,左脚放在后面,身体要平衡,我按照他说的方法去做。他带着我一起滑了下去。可是,开始我还是蹲着滑下去,快到底下的时候,才站起来滑下去。当我练习的过程中,男孩一直鼓励我,好几次,我摔在沙坑里,但是,我爬起来,又从上面滑下去,我还是不敢滑下去。练了多次,终于学会了,男孩说:“你很勇敢!”