广场夜景作文
今天父亲突发奇想想带我去广场,欣赏广场美丽的夜景。我很开心。
当我来到广场时,喷泉还没有打开,但已经挤满了人。有老人,中年人,年轻人,未成年人。老人在亭子里聊天,中年人走在小路上,年轻人在喷泉池里追逐嬉戏,还有一些未成年人玩“火车”轮滑的游戏。那些刚学轮滑的孩子,让父母抱着,好像要摔倒一样。
过了一会儿,伴随着悠扬的音乐,喷泉开了。根据乐音的波动,喷泉时而高,时而低,时而慢,时而急。随着光线的变化,颜色是千变万化的:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……就像彩虹仙子把自己的颜色撒在喷泉上,真的很美。喷泉的形状也各不相同。有的像长龙一样升起,吐出许多珠子;有的像大水晶球突然散开,成千上万颗珍珠突然散落下来;有的像黄鳞龙一样缠绕着,撕咬着,飞升着,直冲云霄,突然坠落,坠入深潭;其他人像水中的精灵一样跳舞和玩耍。
也有一些活跃的年轻人和孩子,他们只是进入喷泉池,在那里玩耍和玩耍。过了一会儿,他们出来了,都湿了,但还在笑。
我已经被眼前的美景陶醉了。我仿佛成了一个水仙子,穿着艳丽多彩的纱衣,轻歌轻舞,陪伴着小星星,诉说着美丽的传说。过了一会儿,我从梦中醒来。原来我不是水仙。