8月5日那天早上6点钟,我还在睡梦中,爸爸就把我叫醒了,我睁开眼一想,今天我和爸爸还要参加森海湾一日游,我就一骨碌起了床,赶快做好准备,就和爸爸出了家门,夏季天亮的真早,6点多天就全亮了。到了集合点,坐上旅游大巴车,快乐一日游开始啦!
车平稳的行驶在高速公路上,车上座无虚席,人们都在互相开心的交谈,忽然听见有人说今天早上四五点的时候刚下过一场大雨,今天肯定很凉快不怕太阳晒了。我就向窗外一看,果然,天空灰蒙蒙的看不到太阳,真是天公作美呀,这是我发现车窗外的风景也很美丽,远处的山重重叠叠,高大的杨树好像刚洗过澡一样碧绿碧绿的,山脚下的各种叫不出名的野花五颜六色,争奇斗艳。随着公路的起伏,一会儿仿佛是一只小鸟,在你树尖上飞行,一会儿大树不想让我们比它高,又把我们踩在了“脚下”,我欣赏着车窗外的神奇风景,不知不觉就到了目的地。
车停稳后,我们有序的下了车,我发现太阳出来了,心想:“又该被晒了。”导游让我们在大门等待他去买票,我从大门口向里面看,都是我喜欢的游乐设施,我看见别的团都进去了,我都等不急了,导游终于来了,他给我们讲完了注意事项和集合返程的时间,我们就冲进了大门,跑进了更衣室,换号了游泳装备。爸爸还拿出了妈妈为我们准备的防晒霜,我们俩往身上摸了一遍,我就冲向了我心爱的水上乐园,那里面有儿童戏水区、高空滑梯、漂流、超大喇叭、冲浪。首先,我选择了适合儿童的玩耍的游乐区,我先钻了水帘洞,水帘洞喷出的水珠打在身上好像千万只手在为你按摸,舒服急了,我又玩了旋转水滑梯,虽然好玩但是不刺激,这时冲浪开始了,我就和爸爸穿上救生衣冲进了浪里,第一个大浪过来,我们还没做好准备,大浪就像凶猛的巨兽一下就把我们吞没了,我在浪里翻来覆去,我最心爱的游泳烟叶被冲走了,好在有惊无险,但后几个浪我都掌握住了技巧,我还会随着浪飘来飘去,真好玩。
我和爸爸又玩了皮艇漂流,在漂流时,我还见了从没见过的,头上长有两条花边子的昆虫,爸爸告诉我它叫水牛。我们随着人造浪一起一伏,真好玩,虽然我们没有将,可是爸爸却用手划,我看见了,我也用手划,爸爸告诉我手要抓住绳索注意安全。大喇叭因为太陡,从里面滑下来的人都在大叫,所以我没玩,高空话题又高又陡,速度太快我也没玩。
我们玩累了,爸爸说该“加油”了,我们就拿出自带的美食,坐在一片小树林里美美的享受了一顿。补充完体力,我又钻进了水中,爸爸让我抹防晒霜,因为我贪玩,所以没上岸摸,爸爸一看我不摸,他也懒得摸了,结果晒得一个比一个黑。
回到家里,妈妈说:“看见两个非洲人,还说我们不按她的要求去摸,活该!”