四年级妈妈作文300字
妈妈,我想对您说黑龙江哈尔滨市哈尔滨市清滨小学四年五班张正阳快到母亲节了,妈妈,我想对您说几句心理话。这些话在我心里仿佛已经“生根发芽”了,想说又说不出来。趁着快到母亲节了,把话说出来。
妈妈,是您给生命,是您让我来到这个五彩缤纷的世界上,享受幸福,快乐。
妈妈,从我上幼儿园时,您对我的学习没有松过劲,不会的题您给我讲,讲一遍不会,再讲,直到我会了为止。
上了小学,您对我管教严格一些,让我补习数学,作文,英语等课程。以前我对数学并不感兴趣,可是上了这个数学班后,觉得数学很有意思。为了找奥数班,你四处奔波,才找到现在的班。
妈妈,你很关心我,不论是学习,还是我的衣,食。住。行都无微不致。
妈妈,您是伟大。无私的母亲,我要好好学习,报答您对我的养育之恩!
妈妈,您辛苦了!我爱您!