班会课的作文
从五年级开始,我们的班会课就是有一个小组组织、策划,每次的班会课都十分新奇、好玩。
“现在请每组派一名代表参加比赛。”李欣朋郑重的宣布道。组员让我上阵,于是我鼓起信心走上讲台。
“现在你们每四人为一组先猜拳!”陈思怡一边组一边说道。“石头剪子布”第一轮、第二轮……经过几场猜拳,李东鑫大获全胜,于是便由她听了裁判说的事物或话,开始进行表演,给下一个人看,让下一人猜表演的是什么。李冬鑫转过来,朝我笑了笑说:“在老版的还珠格格里有一句经典的台词,是……”李冬鑫两手在后东南方划了划,又比了个很热的样子,我一下反应过来了,在纸上写出了我的答案“我是风儿,你是沙”。我读了一下,总觉得不对劲,刘兆龙将纸收了起来,一看,笑了笑说:“你,你可真行!”比赛结束后,李欣朋也笑了笑说:“这次的答案各不相同,有小燕子、燕子翩翩飞,更搞笑的是还有人写你是风儿,我是沙!”我听后,哭笑不得,我太“行”了吧!
这节班会课十分好玩,有趣的同时也锻炼了我们的表演能力和组织能力,希望大家都能积极参与。