军训作文700字
军训,就得比教官。
我们的教官真是算是仁慈的了。
为什么呢?有一次,我们吃过午饭回到教室休息了一个小时候后,太阳出来了。心想:哎,倒霉。一到军训就要出太阳,真是哪壶不开提哪壶啊。我们散散的出了科技楼的门,已经有些同学开始唉声叹气了。也不知道自己的教官会怎么样呢。
教官们都戴着帽子,衣服穿得看上去挺多的样子。那时我们都觉得教官凉快啊、教官轻松。全然不知他们背后还有一个严厉的总教官在他们背后。
刚开始训练没多久。我们班就和自己的教官相处的很融洽。我们和前几天一样,先练军姿,然后踏步。慢慢的越来越多的动作。大家都很累,有的男生衣服都湿了,要是能喝口水就好了。
听见教官说了一声解散。然后我们就像等一秒就会出人命的样子跑向自己的水杯,咕嘟咕嘟几口下去没了。又去科技楼门前的饮水机打水。那叫个壮观啊,那队伍长的有种再渴也不想排队的念头。可是又一想,不倒水吧,等会渴了喝什么呢?还是排队吧。
好不容接到水后,先喝一口满足一下,然后盖上盖子,舔一舔嘴巴。走上了回操场之路。
正当我们都在享受休息时光的美好的时候。10班还在那里站着。那时别说是站了,光是看着他们站都觉得热。而他们的教官也在那儿转来转去。再看看我们的教官,坐在篮球架旁边,我们班一群男生围着他,好像在问什么问题,不约而同的露出那谜一样的笑容。哎...他们在聊什么呢。
很快,休息结束了,又要开始训练了。教官变得严肃了,和刚刚那个嘻嘻哈哈的教官判若两人啊。
一个礼拜后,军训结束了。教官要和我们say goodbye了。那些男生还去问教官QQ、电话。记得可详细了呢。那一张小破纸在班里传疯了。
也不知道现在教官好不好,希望可以再见面。