表演的作文
暑假的时候我参加了小天鹅艺术团的舞蹈表演,早上,我刚一起床,就赶紧去洗脸刷牙,妈妈给我盘好了头发,我就开始吃饭了,吃完饭后,我穿上了美丽的舞蹈衣。妈妈带我来到了化妆店里,过了一会,阿姨给我化好了妆,妈妈把我送到了跳舞教室,老师让我们排好队,接着把我们带到马路边指着对面说:你们看,那是我们要坐的大巴车。我们就坐着大巴车去演出剧场了。
我们表演的剧场是西安市人民剧院。来到剧院,我看到剧场里面的座位上面坐满了观众,人山人海,黑压压一片。我们表演的舞蹈是《唱花儿的花儿》,我们的节目是第十二个。等到熟悉的音乐声响起,我和小伙伴们站到舞台上。一开始我们很紧张,我看见我妈妈在台下,立刻不紧张了,音乐响起,我们开始表演了。表演完了观众发出热烈的掌声。站在舞台上的我,感到很开心。
这真是难忘而有意义的一次活动啊!