表演的作文
我们今天课上玩的游戏是哑剧表演。
游戏开始了,老师拿出事先写好的5张小纸条,捧在手里摇了摇后,开始让大家抽。轮到我抽签了,我心里很紧张,我希望能抽到最后一个号,而且表演的内容是最简单的。我从老师的手里挑了一张纸条,我打开一看,是3号,表演的内容是“载歌载舞”,我心里暗暗发笑,心想:这个对我来说太简单了,我一定是表演最好的。
一个、两个,终于轮到我了,我快步走到讲台前,张着嘴巴,并使劲地扭动着身子,大家一下子就猜中了,老师也夸我表演的形象。要说最好玩的还得是王子恒,他表演的是“洗澡中途忽然停水了”,他到前面先做了个洗澡的动作,接着转过身去,对着墙连蹬带踹的,好像还把什么东西给拔了下来,使劲地摔到了地上,动作非常夸张。
我喜欢这次课。