表演的作文
期盼已久的合唱表演终于到了。
一大早,我就早早的起了床,穿上我的合唱服,兴奋的上学去了。
到了学校,我们一起来到音乐教室练了起来。一开始,我们唱得一会儿快,一会儿慢,就是掌握不好节奏,而且动作还有点混乱。在老师的耐心指导下,我们慢慢进入了状态。
练了一会,我们已经唱得像模像样了,老师赞许地点了点头,就给我们梳头、化妆了。
过了一会儿,下午合唱表演的时间到了,我们按照排练的队形站好,音乐响起,我们随着音乐大声地唱了起来。我们激情的演唱和到位的动作赢得了下面响起的阵阵掌声。
我们煎熬地等过了其他班的表演之后,在公布排名的时候报到我们班是第一名,一听见这个消息我们高兴得又叫又跳。