表演的作文
今天我们在班上玩了一个小游戏,名字叫哑剧表演。
老师拿出事前准备好的5张小纸条,先让大家抽签。最倒霉的是我,我居然抽了个1号签,不过还好,表演的内容却很简单,是“吃面条”。
游戏开始了,我紧张地走到前面,我用食指和中指当做筷子,假装夹起面条吃了起来。这时,同学们有的猜是吃米饭,有的猜是喝汤,只有韩佳忆猜出了是吃面条。
活动中最有趣的要数王子恒了,他表演的是“洗澡中途忽然停水了”。他的动作非常夸张,先是非常享受的样子做着搓背的动作,然后突然转过身去,又踹又踢的,我们都不知道他在干什么,呵呵,我还以为他疯了呢。当老师公布了答案后,我们大家才恍然大悟。整场游戏在一片爆笑声中结束了。
通过这次游戏,我懂得了事情无论多难我都能做好。