放风筝作文450字
拉线、收线、回线……等动作使我的风筝越飞越高。
嘿!快看!春姑娘用画笔染绿的千条万条的柔柳,染紫了杜鹃的脸蛋,又染青了小草,染绿了树叶。
我迈着轻快的步伐走向钱塘江边的草地上,带着风筝和爸爸妈妈坐在草地上野餐。
嘿!看,有一个身穿格子条纹衣服的老爷爷把他的风筝放飞到了江面上!他真厉害呀!看!那边又有一个身穿绿色衣服的小女孩正将她的风筝缓缓起飞。
我也不想落伍,于是我也想将自己的风筝试着起飞,可是不管我怎么做都失败了,正在我垂头丧气地坐在草地上时,爸爸走过来和我说:“我来帮助你一起放风筝吧?”我听完眼睛一亮,马上爬起来,爸爸举着风筝,让我抓着风筝线,当我开始奔跑的时候爸爸就放开风筝,我开始不停地奔跑,风筝越飞越高,飞过了树顶。
当我开始移动风筝线时,风筝就像一架小型无人飞机一样慢慢地向上飞,又飞过了房顶,我正想着要和小鸟比赛谁飞得更高的时候,爸爸提醒我中午了该去吃中饭了。我恋恋不舍地收回风筝线,虽然不能继续放风筝,但是今天放风筝的这个快乐我将永远铭记于心,我期待下次还可以重温这美好的时光。
直到现在,每次路过钱塘江边,那上空总是飘着许多美丽的风筝,让人流连忘返,久久不能忘怀。