森林里的坏魔王作文500字
从前,在一个安静的森林里生活着一群快乐的原始人。有一天,一个坏魔王霸占了整个森林,人们的快乐和自由慢慢地消失了。
人们恨透了魔王,因为魔王经常让让他们为他种田、打猎、砍树、挖河流。可恶的魔王经常虐待小动物们,小动物们只好远走他乡。原本那么美好的森林变成了恐怖的黑森林。魔王每天寻欢作乐,对伤脑筋的事置之不理。人们一闭上眼,脑海中就会浮现魔王那可怕的狞笑。
动物们都走光了,人们没法打猎了,魔王气急败坏,对人们更加严苛了。从此再也没有人会闲着。人们虽然忙碌,可黑森林却变得一天比一天糟糕。
忽然,另外一个部落开始攻打黑森林,黑森林的军队败得落花流水。就算败的这么惨,魔王也不管不问,仍然成天寻欢作乐。
一天人们在一起想,怎样才能杀死魔王呢?有人说:在他睡着时去刺死他。还有人说:干脆把他仍近大海!大家想了很多办法。最后一位长者说:办法倒是不错,可是谁敢去干呢?人们思来想去,最后决定用计让魔王自己走进一片沼泽地陷阱里淹死他。
第二天一早,魔王去检查挖过的河道时,有人告诉他:前面发现了一颗巨大的宝石,请大王前去察看。魔王走上前去,正好站在人们布置的陷阱上。魔王一直往下沉,一直沉到底,淹死了。
魔王死了,人们高呼万岁,兴奋地手舞足蹈。他们重新布置花草树木,招来许多小动物,在河里养些小鱼、小虾、小螃蟹,黑森林又变成了生机勃勃、快乐美好的乐园,有着像以前那样自由自在的情景。