我眼中的你作文
在无边无际的蓝天、白云中,我的眼里永远有你。
你是如此自由,微笑着面对地球。高山,你能看见吗?绿水,你听到了吗?至少,我感觉到了:
学习压力大的时候,抬头看你减轻压力,替我分担负担。当有开心或者难过的事情的时候,没有人会理你。看着自己缓慢的颠簸,心情就释然了。
在我眼里,你就像那个知己。我这边一直有你的陪伴,没有勾心斗角,没有相互利用。无论我是什么,你都不会离开我。从我出生的那天起,你就一直陪着我,直到我安睡。
天山上的云!即使你没有大海宽广的胸怀,没有天空宽阔的臂膀,你娇小纯净的身体里也蕴藏着无限的能量。这种能量就是我的力量。在那个雷声滚滚的雨夜,我不害怕,因为我知道你在为我加油!
有个成语叫“万里无云”。即使作为好朋友,我也不知道你去了哪里。你在和我玩捉迷藏吗,亲爱的?我找不到你,我知道你会回来的。
我是初二的学生,你和我一起度过了13年的春夏秋冬。我知道你会继续陪着我。我们一直是形影不离的朋友。你教会了我很多,给了我很多别人给不了的鼓励和敬佩。你真的很独特!
云,有空说说你的生活,你的亲人,你的朋友,你的家。在我眼里,你柔弱却坚强,纯洁而自信。你是智慧的象征,给我无限的能量。
云,在你心里,我呢?