引人入胜的书作文
有一天晚上,弗雷德太太刚刚做好儿子最喜欢的红烧肉,确发现儿子不见了。这时弗雷德先生走了过来,指着红烧肉说:“今天做的红烧肉肯定很好吃,我能先尝尝吗?”弗雷德太太说:“不能,你得先叫你儿子。”弗雷德先生恋恋不舍来到房间门口,看见儿子目不转睛的看着一本书,“儿子吃饭喽!”爸爸打开门说。儿子说:“好。”然后一步三回头的走去饭桌前。爸爸很好奇,就看了一眼儿子看的书,这书不看还好一看就……
儿子和妈妈坐好了,左等右等不见爸爸踪影,妈妈就叫儿子:“去看你爸爸干嘛呢,叫他来吃饭,再不吃,饭都凉了!”儿子皱着眉走去进房间,看见爸爸像小孩一样爬在地上,圆滚滚,胖乎乎的肚皮把他的脖子和脑袋撑了起来,还摇着脚,真可爱。儿子对爸爸说:“吃饭去了”爸爸还想再看一会,儿子说:“你看那儿了,我和你一起看。”爸爸说:“好嘞!”妈妈想:他俩咋还不来呀!就走进房间去叫他们,那本书就八抓鱼一样把妈妈也拉了过来,就这样弗雷德一家被这本引人入胜的书给吸引了!