面对挫折_350字
每个人都会遇到困难,在生活中,面对困难的时候,勇敢的人会勇敢的与困难作斗争,他们善于把前进道路上的绊脚石变成垫脚石,一步一步走下去,一直走到成功的殿堂;胆怯、懦弱的人遇到困难时,会毫不犹豫的退缩,这人永远也不会成功。
记得有一次,我的一位朋友在上学的路上,不小心被车撞了。身上碰了好多个伤口,最严重的是:她的胳膊再也不能动了。但是,她并没有害怕,也没有沮丧,而是顽强的生活了下去,她以积极乐观的心态坚强的活了下去。她勇敢、顽强不屈的精神令我们每个人敬佩与感动。
其实,我们生活中所遇到的挫折有很多,关键的是我们面对挫折时的心态,它是决定我们能否战胜挫折的原因。在生活中,我们要学会用一个良好的心态去面对。
挫折并不可怕,我们要勇敢的去战胜它,挫折好像一个弹簧,你勇敢了,他就会变得很软弱。让我们行动起来吧,去战胜我们所遇到的困难,去开启成功的大门,走向成功的殿堂。