小学生我的朋友作文
我有一个好朋友,他叫孙婧曦,她是我们班优秀的中队长。
她又高又瘦,一双大长腿跑起步来像脱了弦的箭一样快。她喜欢跑马拉松,每次校运会都能拿到前三名的好成绩,为班级争光,我为她感到骄傲。婧曦总是喜欢扎着一条蓬松的马尾,一双会说话的大眼睛,笑起来眉眼弯弯,像月牙一样可爱。小小的鹅蛋脸上还有一对浅浅的小酒窝,她是一个温柔漂亮的小姑娘。
放寒假的第一天晚上,我爸爸一起去华侨城游玩,吃晚饭的时候,我听见有人在门外喊“赵思睿”。我回头一看,原来是孙婧曦,立马飞奔过去抱住了她。晚饭后,我们一起走了七弯八绕的魔幻迷宫,里面有曲折错乱的镜子,我俩一松手就找不到对方了。明明看见了对方,一走过去就磕到鼻子,我急得慌不择路,像开着碰碰车一样到处乱撞。这时,一只手握住了我的手,原来是孙婧曦。顿时,我安下心来,和她继续开心地手拉手一同找到了出口。
希望我和孙婧曦可以一起学习,一起进步,一起长大,永远做好朋友。