小学生我的朋友作文
在上小学的时候认识了这篇文章的主人公,也就是我的朋友,一起相伴十几年了,对彼此的了解甚至可能超过了对方的家人,这一点也不夸张,因为有些家人都不知道的事,我们彼此却没什么隐瞒的,她叫尧萱,很好听的名字,第一次听见的时候就觉得这个女孩应该静若处子的人,但后来熟了之后才发现这是一个动如脱兔的女生。
千万不要被她的相貌欺骗了,她有一双大大的眼睛,透着一股子灵气,让你不知不觉的就喜欢和她相处,可是你被她气得快冒烟的时候,她还是会用那双大眼睛无辜的望着你,你立刻就心软了,可是又有些气不过,但又不忍心放过她,我经常遇到这样的场景,你绝对不知道那一刻的无奈啊。
不过很多人都喜欢她,包括我的父母,因为她的性格确实是讨人喜欢的,记得当时刚上初中,漂亮的她总是会有人围着,而我就像是一只丑小鸭,或者是她的跟班,至少在别人眼里就是这样的,所以那段时间我总是疏远她,虽然错不在她,但就是心里不舒服,可是后来她却跟我道歉,我愧疚极了,两个人也就和好了。
现在的我们依然好的像是一个人,也依然会继续好下去。