小学生我的朋友作文
我有一个朋友,他成天的训我,有时候会说:“你干什么去了,怎么这么晚才回来。”有时候会说:“你的衣服怎么这么脏,赶紧去洗。”还有时会说:“你的成绩怎么这么差,和他相比可远远不及,赶紧去复习。”
“你离开他会怎么样呢?”一个人说。
我离开他,我要住哪里?吃什么?喝什么?而且没有人给我关爱了。所以我不能离开他。
每天我都在吵吵闹闹中生活。比如“今天你的作业怎么做的这么差?”他说。我无言以对,我知道上课的时候我没有听课,改了很多遍才改对。每天都是这样,小吵小闹不断,批评不断,就是因为这样,我的不足才越来越少。
想必通过我的简单介绍,你们应该能知道他是谁了吧!没错,他就是我的父亲。你们应该也有一位这样的父亲吧!无论他怎么责备,我知道他是为我好。