离中考只剩7天,阿Sir心血来潮布置作文一篇,毕业了,你一定有什么话想告诉什么人。题目自定,体裁不限,字数800以上。我绞尽脑汁,终于完成大作。
——题记
轻轻地我说了,仔细了您听着。那个阳光灿烂的早晨,当我第一眼见到你,我就知道,我躲不开,逃不了。我依旧心存希望到祷告撒旦,快叫牛头马面来,算是向阎罗王借的,毕竟他们闯荡中国是古往今来。你淑女般的微笑,震撼了我胸膛左上方,于是我背脊发凉。良久我聪明的大脑整理出一条真情告白:我与你已结下解之缘。
我明白,新官上任三把火,你一定是在“官场”游刃有余的高手,才三天就点着全班66把火。
正当302班处于水深火热之中,你有如自由女神踏浪而来,将我们全数解放。感激之余我们有两大感受,深切地体会女人真是变态(善于改变态度)惊觉百闻不如一见。而更深刻的是恐惧,女人果真善于改变,那她再变一次也是真理!从此你那温柔的笑脸总在梦中闪现,辗转难眠。诞生了我这只国宝(熊猫)。后来才发现班上多了很多国宝。于是其他班的美其名曰:国竹园。你听你听,这名字多贴切,完美地诠释了你的苦心教导,为国家培育了一株株高大挺拔、青春洋溢的栋梁之竹。其实是说我们班是专门养国宝的竹园,也满实话的。
你总带着暴风雨来临的平静,温柔地提问,直到你听不到或听到对方的回答不如你意的时候,你风度翩翩地启示;直到憋见你暗运内力,手指弯曲,就知道你想使出九阴白骨爪。此时我们就发挥团体精神,也是你的教学成就之一。左传右传,答案到手。只见你眉头舒缓,扬起嘴角。
你还有一招看家本领,惊人与梦中的流星镖,可谓百发百中。白色的粉笔头在空中划过一道漂亮的抛物线,学会飞跃的它也找到自己的归宿,完成了它短暂的使命——一标惊醒梦中人。