这世界需要你作文
在这个世界上,每个人都是有价值的,这世界需要你。
如果你的学习很好,你可以在大学当教授,教书育人,为我们的子孙后代送去知识。
如果你有特长,那么可以在自己擅长的领域做到极致。比如,画画画得很漂亮的人可以当美术家,唱歌唱得很好听的人可以当歌唱家。每个人都可以找到一个适合自己的位置。
假如一个美术家从这个世界上消失了,对世界的影响也不会小。我们失去的不只是一个美术家,更是一种风格和独特的作品。在这个世界上,就再也找不到一个与他完全相同的人了。每个人在这个世界上都是独一无二的。有了我们,这个世界才会如此斑斓多姿。
假如所有看似微不足道的清洁工从这个世界上消失了,那影响就更大了。又脏又累的活儿谁也不愿意干,于是地球就会变成了一个堆满垃圾的星球。在街道中,人们只能在垃圾中挣扎着行走;而汽车因被高高的“垃圾山”挡住视线,无法正常行驶,交通事故就会越来越多。地球也会成为一个混乱不堪的星球。
所以,这个世界真的需要你!有了你,世界才会变得斑斓多姿;有了你,世界才会更先进;有了你,世界才会是真正的世界。