小小“动物园”作文
我说我家是一个小小动物园,你信吗?不信那就过来看看吧。
我的妈妈就像是一条勤劳的“老黄牛”,我的妈妈睫毛上有个痣,我的妈妈早上六点就起来,给我做早饭,而到了晚上我的妈妈还要干很多家务,又洗衣服、拖地板、擦玻璃、最后还要洗刷刷……
我的爸爸就是一头“猪”。有一次爸爸的“猪蹄”,不小心把茶几上的茶杯踢了下来,我说:“爸爸快点把杯子捡起来,爸爸说:“哦”。可是过了一会儿还在地上,我又说:“爸爸快点捡起来”,爸爸又说:“好好好”,我刷完这一个视频来!可到了吃饭的时候杯子还在地上,我说:”爸爸你不是说刷完一个视频就捡起来吗?怎么说话不算话呢?”爸爸说要么你帮我捡起来吧,嘿嘿,真是懒猪一头。
我的哥哥嘛,他就是一个狡猾的狐狸,有一次我检查他有没有充钱的时候,他说:“沁楠你妈妈叫你”,我去看了一下,妈妈说:“没有啊!”哥哥趁我走的这一段时间把贵族关了,可我到他的主页里面有一百多个皮肤,我只能顺着他。
我嘛,就像一个“小懒猪”,但是我回家的第件事,写作业2.看书3.玩4.睡觉。为什么说我是一个小懒猪呢?因为我都是在我软软的大床上做作业的呀,写作业的时候有桌子,看书的时候我会坐起来看,我玩就坐在软软的大床上刷一会视频。有一天,我觉得妈妈要上班,回家又要干活,深夜妈妈才有她的空闲时间,所以我就把妈妈要干的活全干了,有拖地板,擦桌子,擦玻璃。
我觉得我像小黄牛,又像小懒猪,应该是继承了父母的优良基因吧。这就是我的小小动物园。