秋天的校园作文
校园的秋天是多彩的,它把我们的可爱的校园装点的更加美丽。
走进校园映入眼帘的就是那五彩缤纷的花坛。花坛里的菊花开得正旺,有黄的、红的、紫的,千姿百态的。秋天的天空是那的湛蓝、透亮,把我们的教学楼衬托的更加美观、大气。
教学楼的后面是美丽的操场。围着操场的是一圈树木织成的彩色镶边。树叶的颜色从绿色到黄色,从黄色到红色,形成了渐变色,美极了!嗯!什么香味?走过去一看,原来是金黄色的桂花压满枝头。
咦?是什么声音?那么欢快、热闹。原来是学校开的秋季运动会呀!操场上有赛跑的,跳远的,投球的……同学们都是兴高彩烈的,呐喊声、喝彩声汇成了一首欢乐的交响曲。校园的秋天是欢乐的、多彩充满活力的,我爱校园的秋天!