我想对你说的作文
妈妈我想对你说:您辛苦了!
你对我们这个家,对我付出的太多了。早上您早起床给我们做饭,平时您好给我们洗衣服。当我学习灰心的时候你给我鼓励,当我遇到困难的时候你给我做坚强的后盾,鼓舞我前进。
你在这个家默默无闻的付出着,您却从来没说过一句怨言。妈妈我想对你说:您辛苦了!
妈妈还教我怎样做人,妈妈说做人要厚道,老老实实的。妈妈用她做人的方式来教育我怎样做人。妈妈我想对说:谢谢您教我学会了怎样做人。
妈妈我想对你说:你是我一生不能缺少的人,没有你我会非常孤独,而且还不像其他孩子那样快乐,没有妈妈我会没有东西吃。所以妈妈你是我最重要的人。
妈妈你是无私的,你把所有的爱多给了我,给我付出了太多太多。
妈妈是神奇的,把我抚养成人,教我做人的真理。
我以后要听妈妈的话,好好学习天天向上,将来做个孝敬父母,对社会有用的好孩子!