我想对你说的作文
李白我想对你说:才华横溢、气宇非凡的你,让世人对你留下深刻印象。浪漫主义,我喜欢,青春无限,亦是美好人生的一段路程,这段路程或许是我跟您是一样的。可您有心报国,却无法报国,没有机会,可我是有机会深感一样的孤寂,我也想向您一样做个自由自在的诗人,可惜我没有那么好的才华。我也想做诗,可以是赞美某些人,可以抨击某个时代的不公和黑暗,但我不是诗人,也不可能成为您那样的诗人。
或许你不是诗人,或许你不是任何什么,但只要你能想到,你向那个目标去努力。虽然在这个未知的世界里我们都很渺小,小得像一粒沙掉进冰坑,就像遍游海洋。