我想对你说的作文
妈妈,我想对你说,你对我的爱重于泰山,我发烧时,您总是陪在我的身旁,照顾我直到我病情有所好转,我心中涌出一股暖流,您就像爱护花朵一样爱护我让我茁壮成长。
每当我遇到不会的难题垂头丧气时,你总是在我身边鼓励我,并耐心认真的给我讲解这道题的方法。我仔细地听、用心的想。有时我没有听懂,妈妈总是不厌其烦的一遍一遍的讲解,明白我弄明白为止。妈妈为了能给我讲解,总是和我一齐学习。
妈妈我想对你说,我已经长大了,能做一些力所能及的事情,我已经能洗碗、洗袜子、扫地、擦桌子等家务勒,请不要再把我当做一颗柔嫩的小草吧!
多谢您对我的爱,无处不在,您为我容颜不再美丽,虽然偶尔你唠唠叨叨的话语会让觉得心烦,但我明白你是为我好,我让你操碎了心,俗话或:“儿行千里母担忧。”我要借此机会说出藏在心里的话:“妈妈,我爱你,多谢!”