星期五唐老师就对我们说:“竞选了班干部以后,星期一下午我会宣布你们的职位。”我等着盼着,终于到了这一天。我好不容易熬过了这个上午,终于到了发聘任书的时候了。
下午最后一节课,同学们都很激动地看着唐老师,教室里鸦雀无声,安安静静的,连一根绣花针掉到地上的声音都听得见。唐老师开始讲话了:“明孝聪任路队长。”唐老师刚一说完,教室里响起“哗哗”的一片掌声,大家的手都拍红了。接着唐老师宣布了好多人的名字。终于我等到唐老师宣布:“胡蓝月,劳动委员”。一听到我的名字,我开心地走上讲台接过唐老师手上的聘任书,面带笑容的谢过唐老师后回到座位。我看着手里的聘任书,这聘任书真漂亮,上面还印着几个字,写道:胡蓝月同学,你被宏宇小学四(3)班聘为劳动委员,希望你严于律己,尽职尽责!
虽然,劳动委员不是我喜欢的职位,但是我也会把这个职位当成我喜欢的职位一样。唐老师说的对,每一个职位都能为同学们服务。