书不见了作文
星期天的早上,妈妈已经做好了香气扑鼻的早餐,满屋子都是饭菜的香味,可儿子还是没有来。爸爸已经等的不耐烦了,于是,爸爸说:“儿子怎么还不来,我都等不及开吃了。”妈妈对爸爸说:“你到儿子的房间,去看看儿子在干什么呢。”“好吧。”
爸爸来到儿子的房间,看见儿子趴在地板上,双手撑着头,正津津有味的看着书呢!爸爸轻轻走到儿子身边,用手拍了拍儿子的肩膀说:“儿子,别看了,饭都好了,快来吃饭。”儿子答应着,放下书,扫兴的走出了房间。爸爸刚要出门,突然想看看是什么书这么吸引儿子,便拿起书,看起来。一分钟过去了,五分钟过去了,可爸爸还在儿子的房间还没有出来。妈妈纳闷的说:“这爷俩!刚叫来了儿子,结果爸爸又不见了。”于是,妈妈又让儿子去叫爸爸来吃饭。儿子一进房间,就被眼前的景象惊呆了:爸爸跟自己刚才的样子一样,趴在地上,津津有味的看着那本书呢!
原来,爸爸也喜欢自己的漫画书呢!