书不见了作文
天渐渐亮了,随之,太阳公公爬了上来,一天的日程又开始的了!
校园里人山人海,到处洋溢着同学们欢笑声。有的在吃早餐、有的在悠闲地聊天、有的在跳绳、还有的在教室是朗读课文……
当我哼着小曲,走进才来一部分人的教室,只见大家都在向缪琳借书。看书时,只见矮小的廖珂懿在座位旁,一边用手抓头发,一边不停地来回走动。等我大步大步走到了我的位置,廖珂懿突然间,用他细小的手,抓住我,跟我说“李谦,怎么办!”我的数学黄冈不见了?。他用求助的眼光望着我,我心里不免有些同情。他那凌乱的头发被刚焦急的他,抓成那样的。此时的他,既像热锅上的蚂蚁,又像一个急躁的猴子,豆大的汗珠子从脸颊流下来,没办法的。建议他求助老师,在老师的指导下,大家在重新检查各自的书包。
果不其然,廖珂懿的黄冈被程思雨当作自己的错收到书包里了。
找到了书,廖珂懿笑了,大家都笑了。