我的家可算是个知识的海洋了。我的房间:一进去,首先映入你眼帘的,就是一排整齐的“儿童文学”。这可是我收集了一年才攒下来的呢!它们躺在书架里面,像一个个安静的书宝宝,就连我这个“啃书虫”也不忍心去打搅它们。
书籍是人类进步的阶梯,阅读更多的书,就能获取更多的知识。瞧,我的书架里面还有许多写人间真情的书。“红舞鞋”里的小女孩用她的坚持、乐于助人取得了成功,实现了自己的梦想,穿上了人生的第一双红舞鞋。成功背后,却隐藏着无数令人落泪的故事。
人生的道路上困难重重,但通往成功的路只有一条,一定要把握住机会,一定不能放弃梦想!
是这些书籍给了我启发,是这些书籍让我懂得了很多,是这些书籍让我的生活更加丰富多彩!只是的海洋就是一本本书,一本本书就是知识的海洋。