书不见了作文
今天下午的时候,我由于在睡觉睡过头而耽误了上学,不过值得庆幸的是没有迟到。
到了学校,我惊奇地发现我放在课桌里的书不见了?难道我走错位了?我又看了座位号,没错呀!看来是有人给我来了个恶作剧,就是呀看我苦苦寻找找不到书的情景,然后在一旁嘲笑我,我如果找书,岂不是自投罗网?过了一阵子,那个恶作剧的家伙还是没把书还给我,这可怎么办,那先书上课还有用啊,据上课只剩15分钟了。对了,他要是不还我那就让老师来找咯,等下看看是谁嘲笑谁。虽说心里是这样想的,但我还是注视的时间:14分,13分,12分,11分,10分……
还剩下5分钟的时候,俊原敲了一下我的桌子,然后走到门后面,假惺惺的说:“这是谁的书啊!”旁边的人也附和起来:“这么多的书啊。”我往那边望去,那果然就是我的书。我马上收拾好了。这是,在一边看热闹的飞龙笑着说:“哇!人家作业不让你抄你就把人家的书藏起来,高啊!”俊原假装说:“谁说是我干的啊,说话要讲证据!”