捉迷藏的作文
今天,我和依依、多多、雷雷,还有笑笑玩了一个游戏,名叫捉迷藏。
现在,我来告诉大家一下这个游戏规则。首先,先剪刀石头布找出来一个捉的,然后剩下的人藏。捉的人要输50秒之后才能捉,看到就算捉到了。
游戏开始了,我们开始藏了,多多捉,剩下的四个人跑。过了一会儿,我和依依开始猛跑,跑到树林才停,我们爬到一颗大树等着多多来找。过了一会儿,多多真来了,我折了一根树枝扔在多多后面,她真的受骗了朝后面跑去。我和依依赶快爬下了树,结果被多多看见了,我们被找到了,而剩下的两个人早就被多多捉住了。然后我们又换着当捉的,玩了几局就回家了。
捉迷藏这个游戏真好玩呀!