捉迷藏的作文
今天我们没有意思,就叫着我的朋友去玩捉迷藏。
我的朋友说玩捉迷藏了,已经没有意思了,我们就骑着自己的车子玩捉迷藏吧!规矩,我们重新定一个人抓另一个,只要抓着才算,不能下车,要是下车就犯规了所以只能其在车子跑。我们说玩就玩。刚开始他是先抓我没有抓着到第二局的时候,他还是抓我,他抓着我了,我就特别的生气一下子跑的比它都快,然后我抓着他了,他也只能认输了。我们从家跑到了很远很远的地方当我想起来要回家的时候,我已经迷路了,我问我的朋友,你知道不知道?我的朋友说我当然知道了,因为我每个地方都去过,我不会迷路的。
就这样,他带着我回家啦!