捉迷藏的作文
一天下午,我闷得慌,妹妹首先发了话“我们来玩游戏吧。”“玩什么呢?不然玩捉迷藏吧。”话音刚落,妹妹和弟弟就举手赞成。
开始了,我来捉,我走进房间,左找找,右找找,始终找不到,突然一只脚出现了,原来是妹妹躲着的时候,脚一不小心露了出来,我立刻冲上前去,把妹妹像“拎小鸡”似的拎了出来,只剩下弟弟了,我正在绞尽脑汁地想着可能藏的地方。却发现妹妹的目光总落在一个大衣柜上,我假装不经意地打开柜子,果然,弟弟正躲在柜子里偷笑呢!
接下来轮到弟弟捉了,我想“躲哪呢?对了!”我灵机一动,偷偷溜到了厕所,爬到了厕所里的一个大水桶上,然后站得直直的,尽量地靠着墙,弟弟来了,他起初没注意这里,往里面望了一下就走了,妹妹被抓到了,可弟弟却怎么也找不到我,她索性来了个大搜查,终于抓到了我。
捉迷藏真好玩。