捉迷藏的作文
星期天,我和同学们在家一起玩捉迷藏的游戏。游戏规则是一个同学把眼睛挡住,别的同学藏起来让他找。
小明说:“我第一个来”!于是,小明挡住了眼睛,等到别的同学藏好以后,小明开始伸出两只手,一边摸一边走。忽然,他走到了我的面前,我紧张的瞪大了眼睛,屏住了呼吸,一动不敢动,可是聪明的小明还是把我找到了,真遗憾!
我被找到了,于是我就要被挡住眼睛找别人了,我听到有的同学在说:“嘘,别说话了。”我慢慢的挪着脚步,左走走右走走,生怕落下一个人。我小心翼翼的走着,忽然,我感觉我前面一阵唏嘘声,伸手一抓,哈哈!找到一个,接下来就听到一阵呼喊声:“啊!不要抓我”!哈哈,原来是小红,同学们也都在笑。然后小红开始挡住眼睛找,就这样,一个一个的玩,我们玩的非常高兴。
啊,这个游戏真好玩,我真忘不了这一次有趣的游戏啊。