捉迷藏的作文
今天是星期日,我的学校不读书,家的非常无聊。我就找来我最亲密的小伙伴来我捉迷藏好玩的游戏。我数了数一共有几个人,哦!一共有7个人,于是,我就拿了一张纸,把它撕成了7份,在一张上面写上了“找”,只要抽到了这一张的人就要来找我们。
我和妹妹真幸运,都没有抽到,而是林今洁抽到了。我和我的妹妹躲到了绿油油的草丛中,程序躲在了枝繁叶茂的大树底下,林星躲在了厨房里面的一张大桌底下……林今洁她来抓了,她大声的说:“你们全部都躲好了吗?”这时,坐在我旁边的妹妹出了声:“我们全部都躲好了!”林今洁仔细一听,声音是从绿油油的草丛里发出来的,于是,他慢慢的走进草丛,最后,走进来一看,我和我的妹妹程奕霖正一动不动的蹲在草丛了里面。
这时,她眉开眼笑的说:“哈哈!我找到程琳嘉和程琳嘉的妹妹程奕霖了快点过来看呀!”啊!林今洁真是太狡猾了,比狐狸还狡猾呢的。