捉迷藏的作文
今天我和妹妹在家玩捉迷藏的游戏。
第一轮开始了,是妹妹先抓。我绞尽脑汁,终于想出了一个绝妙的地点。我藏到床上。我把鞋子放到床下。自己蒙上被子,屏气凝神的等着。倒计时终于结束了,妹妹果然找不到我。我掀开一点点被子,从细缝中看到妹妹那副丈二和尚摸不着头脑的模样,“噗嗤”一声笑出声来。这一笑不要紧,机灵的妹妹循着声音来了,一下子就看到了我。没办法,我只好乖乖认输了。
下一轮是我抓,倒计时结束。我眼睛骨碌碌一转,想出一个好办法。我大声喊道,“你藏好了吗?”“我藏好啦!”声音从卧室传来,我走进卧室装作担心的语调说:“呀,这可怎么办?我找不到你了。”“嘻嘻”,一阵小声的窃笑传来。我如同一位发现了猎物的猎人,眼睛忽地发亮。哈,原来她正是藏在桌子下呢。
捉迷藏让我明白了做任何事都不能马虎,不放过任何的蛛丝马迹才能获得成功。