捉迷藏的作文
今天,我带着弟弟和朋友一天在楼下玩捉迷藏的游戏。
游戏的规则是:找的人数十个数,谁先被找出来谁就来做下一局找的人,每一局都要把所有的人找出来才算结束。
开始了,因为我年龄最大,我来做找的人。数完十个数之后我就开始找人了。朋友的妹妹藏在了一辆停在路边的车子后边,我过去的时候她还想躲,被我抓到了。然后在找弟弟和朋友的时候听到了好像有人在偷偷的笑。跟着声音,我看到弟弟和朋友在楼下的草丛旁边,他们没有发现我,我打算吓他们一下,于是我慢慢的绕到他们身后“啊”的一声,朋友一头扎进了草丛,等我把朋友从草丛里拉出来的时候弟弟已经跑没影了。又找了一会儿,才发现他已经跑到了我数数的地方了。接着又轮到朋友的妹妹找人了,我藏在一个很不容易被发现的地方,等了好久他们才找到了我。
和朋友一起玩闹的时间过的真快呀,到了晚饭时间,我和弟弟开开心心的回家了!