今天我们在走廊上玩蒙眼睛摸人的游戏,一个男生眼睛蒙上一条丝巾,预备,开始!
他眼前一片漆黑,什么也看不到,双手伸直,两腿叉开,左右冲击,从中心点狂奔到角落里来抓,我们早跑了。他紧贴着墙壁,瞎奔,想从这里抓出一个来,可惜我们已转移。
我们哈哈大笑,响声不断,一个个都在拍手,四面八方都有人,四面八方都有拍手声,他不知所措了,手东摸西抓,却没有一点收获。他改变了战术,听从我们的指挥,我们叫他抓何可人:
“往前,往前就快到了!就在那个出口。”
你可别像他想的那么容易,我们女生的心机可坏了,那所谓的出口只不过是一个六年级的女厕。
他一直往前走,手抓了个空,向前跨一步,居然到了男厕,我们不由心惊,假装为他担忧,不断提醒:“哎,走错啦,错啦!那是放拖把的地方,何可人在那——出口”。他没有一丝犹豫,转身退回来,我们终于松了口气。他眉头紧锁,双手依旧伸直,一步一步,走到了女厕。我们几个都上去看个究竟。
“那个是女厕不是出口!”我们大笑,他立刻摘下丝巾,涨红了脸,紧闭双眼,挥舞双手,为自己像瞎子看戏人云亦云后悔,难为情狂喊:“我是男的!我是男的!我是男的……”
哈哈,可真逗,大家都要被笑死了!